Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Пока не имею возможности сделать нужные операции, но присматриваюсь к ценам уже сейчас. Немного поражает их разброс. Та же мастопексия стоит от 60 тысяч рублей (Клиника эстетической хирургии и косметологии (г.Санкт-Петербург)) до 190 тысяч (Центр регенерации Женес).
Понимаю, что цена зависит от известности хирурга и его профессионализма. Но всего ли это так?
Мне интересны случаи тех, кто делал операции в провинции по подобным расценкам. Неужели там делают плохо? Или это все действительно зависит в большей степени от рекламы?
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
На здоровье и красоте, но главное на здоровье лучше не экономить! Я делала в Студиомед, стоило около 300 000 рублей, считаю, что абсолютно приемлемо. Конечно, деньги немаленькие, но я пока клинику искала, видела стоимость и 800 000, вопрос за такие деньги можно машину купить
А тут еще и к доктору попала со стажем 20 лет, Савицкий Станислав - человек замечательный. Поэтому цена оправдана по всем показателям.
У меня абсолютно такая же логика, 500 тыс не понятно за что платить было, а за 100-200 страшно, что же там наковыряют тебе, ведь сам имплант стоит сотку, а работа профессионала бесценна! Рада, что тоже сделала у Савицкого, по груди он спец каких мало
Знаю, что есть хирурги, которые делают операции поочередно то в Москве, то в Питере и в Москве они берут за операцию больше, чем в Питере. Почему так я не совсем понимаю) но тем, кто живет в Питере, тому удобно и выгодно, а Москвичам ехать в Питер мне кажется не прикольно ради операции)) я нашла своего хирурга в Москве, зовут Нестеренко Максим Леонидович, операция по увеличению груди обошлась мне в 140 000руб., я более чем довольна! Но это я еще по акции попала, без акции не знаю сколько бы обошлось.
Меня слово "акция" просто убивает в подобных вопросах!! Ну как можно реально сделать грудь за 140 000? У студента-практиканта?!
Девушки, не ведитесь вы на акции! Нормальная оп по увеличению груди с имплантами в Нормальной клинике - будет стоить не менее 300 000 рублей! Остальное - это бред!!! Скидки, акции, еще вот так "при липосакции" - увеличение груди в подарок"!!! Пристрелите меня!!
Ну если здоровья не жалко, то можно конечно и бесплатно в Мексике сделать, чего уж там...
Выбирайте врача по отзывам, статьям и при личной встрече. А желательно очень тщательно изучить его опыт работы, лицензии и все остальное, тогда Вам сразу станет понятно с кем Вы имеете дело. Если врач оперирует на груди с маленьким стажем - то пиши пропало...
У практикантов надо бесплатно делать! Еще и платить им за неизвестный результат, надеясь на удачу, это вообще нонсенс! 120 тыс стоять только сами импланты, если мне память не изменяет!
Я за то тоже, чтобы пару-тройку лет потерпеть и денег накопить, да сделать раз и навсегда.
Воооот. Никто не будет делать оп за 20 000 рублей, если он не дурак или не работает за деньги и на количество, а на качество ему плевать. А желающих дешево но бохато - к сожалению много.
Ну не понимаю я как так можно. Раньше ладно понятно, не знаешь в чьи руки попадаешь. Но сейчас открыл интернет - ввел фио хирурга и на тебе вся информация - кто он что он, образование, опыт, что делал как делал и так далее. Ну все можно узнать! Нельзя экономить на своем здоровье вот так вот... оно одно, его потом не купишь..
Цена увеличивается в зависимотри от нахождения клиники ближе к центру. Я не имею в виду сейчас конкретно в Москве, а именно по России. То есть, если вы, например, в Казань поедете на операцию, то это выйдет дешевле)
Девочки,кто знает какие сейчас примерно цены на ринопластику в Москве и в регионах?
Кто подскажет по анализам - во сколько примерно обходятся анализы сейчас?
У кого был опыт, кто в теме?
Мне нужно посчитать бюджет для мужа он средства выделяет
Разброс цен - это совершенно нормальное явление для здорового рынка. На формирование цены влияют и местонахождение клиники (читайте "стоимость аренды"), и уровень оборудования и дополнительных служеб (а они очень важны!), и, безусловно, затраты на рекламу.
Конечно, чем опытнее и успешнее хирург, тем лучше эти затраты окупаются, потому что потом уже работают рекомендации клиентов. И да, хирург высокого класса не должен делать операцию по той же цене, что и недавний выпускник медицинского факультета.
Взять, к примеру, пражские цены на увеличение груди, куда включим стоимость операции, имплантов и однодневной госпитализации. Тут мы увидим разброс от почти двух тысяч евро до трех с половиной. И это нормально.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
На цены в пластике вообще очень сложно ориентироваться. Абсолютно не значит, что дорого - это самое лучшее. Но очень низкая цена еще больше настораживает.
Цена чаще всего зависит от опыта и профессионализма хирурга, плюс условия в клинике. Но на дешевизну точно не стоит бросаться, потому что можно потом очень пожалеть. Куча ведь примеров неудачной пластики
К сожалению, здоровье может подвести в любой момент и средства могут понадобиться внезапно. Можно взять кредит в ОТП, там хорошие условия, как и https://www.otpbank.ru/premium/ обслуживание банком вип клиентов. Вы можете всё просчитать на сайте и заодно узнать, какие сейчас выгодные условия для клиентов. Удачи вам!