Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здрайвствуйте!я свой жировик удалил(проткнул иголкой и выдавил втечений трех суток как нарывала)очень неприятная прцедура в домашних условиях.вот я теперь незнаю будет он еще появляться?
Хотелось бы узнать у меня под глазами большое количество шишек похожих на жировики, но врачи говорят что они немного другие! Косметологи не могут их удалить, пробовали различнами методами не получается! Что это может быть и как с ними бороться ?
Здравствуйте гости и модераторы. Неделю назад у меня лопнул жировик на спине, и все это время вытекает красноватая жидкость, и выходит жир.
Что делать в этот период и не опастно ли это?
Как что делать? Лететь к врачу на осмотр. каким бы невинным этот процесс вытекания жировика вам не казался, оставлять его без внимания доктора опасно, опасно для жизни. Так, что поберегите себя и сходите к врачу.
у меня не понятно что пару лет расла какая то шишка сзади на шее прям на позвонке вроде не мешала ну а я решила её выдовить и тепери шишка зараза начела рости и вся синяя так жутко.вот завтра еду в больницу..........там наверно охренеют.И так страшно.маша 25 лет
Однажды у меня был жировик, я его не трогала, через примерно год его прорвало абсолютно круглым, гладким и очень твердым шариком. Сейчас такой нарост появился опять. Что это может быть?
У меня было две жировых шишки на голове, одна из них лопнула и я только тогда побежала к хирургу. Мне удалили вторую, почистили первую и наложили 2 шва. Доктор предупредил, что жировики могут появиться вновь. Прошло уже два года, пока все хорошо.
ребята жировики это очень здоровое движение. . .мне кажется самому пытаться их удалять это вообще не вариант, лучше обратиться непосредственно в профессиональную клинику где это смогут сделать безболезненно и без возможности заражения крови, ведь всякое может быть. с этой проблемой я тоже сталкивался. обратился в клинику рядом с Новослободской. мне там очень помогли. так же сказали что не в коем случае лучше не пытаться ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ!!! врачи там просто профи!
Жировики - это обычно следствие проблемы. надо искать первопричину их появления. возможно это неправильный уход, неправильное питание или же проблемы желудочно кишечного тракта.
без консультации с косметологом не стоит совершать злобных действий по отношению у своему лицу.
Вчера была на дне рождения. Со мной сидел один парень, у него на следующий день была назначена операция в Склиф-ского по удалению жировика. Он был прям под ухом, неэстетично так было. Так что смотрите, не запускайте!
Жировики под глазом удалила сама. В кастрюлю налить 1ч.л. подсолнечного масла, добавить чуть соли. Приготовить зеркало и спичку с намотанной ватой. Поставить кастрюлю на огонь. Как только масло закипит, окунуть спичку с ватой в масло и приложить к жировику. Делать осторожно, чтобы не обжечься. Опускать спичку в масло 4 раза, прижигая жировик. Делать процедуру 1 раз в день. Через 4 дня образовалась корочка на жировике, перестала прижигать. Корочка отпала сама. Кожа очистилась.
У мужа на спине был жировик см 4 диаметром. Не болел, не мешал. В армии, лет 7 назад, ему его давили. Он вырос снова и вот на днях начал чесаться, появилось белое пятнышко, которое увеличивалось, вокруг немножко покраснела кожа. Я протирала его борной кислотой, слегка нажала и... о ужас!.. Из него полезла белая фиготень... В общем, проспиртованной ваткой я аккуратно надавливала на него, пока не начала выделяться кровь. Потом наложила стерильный пластырь с мазью Вишневского. Все верно? И что делать дальше? Впереди 4 выходных, больницы не работают.
При небольших размерах жировика его можно попробовать растворить. Эта процедура также проводится у специалиста, который вводит в жировик специальный лекарственный препарат, с помощью которого липома должна рассосаться в течение двух месяцев.
у меня мелкие жировички появляются иногда на щеке, я их сама протыкаю и дезинфицирую хорошо. тьфу-тьфу-тьфу, нарывов не было. Лучше конечно, чтобы косметолог это делал, безопаснее будет
Ну вы все даете! самим удалять жировики! Это же опасно! ведь бывают и такие, которые могут в онкологию перерасти!
надо с врачами советоваться и только с их помощью что-то решать!
на ногах еще ничего, а вот у моего знакомого жировик был на внутренней стороне бедра. Периодически все воспаляется, а он видите ли к врачу стесняется идти. Мужиков трудно загнать к врачу, к сожалению.