Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
У одного знакомого лицо вроде как чистое, зато на спине -ужас.....я как впервые увидел, думал привидилос - а нет, реальным оказалось. Просто интересно, как так может быть?
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ И НА ЛИЦЕ И НА СПИНЕ НЕ СИЛЬНО НО ЕСТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ А УЖЕ ВЕДЬ 25 ЛЕТ ЛЕТ 11 С ЭТИМ МУЧАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня тоже прыщи в своё время были, толшько не на лице, а в основном на спине и носу! а нос эт вобще ужас был так не красиво Я помню чем только не ползовалась, а потом в одночасье всё прошло
Так что не переживайте девочки со временем всё будет ок!
да, реально, что делать,у меня ту самого прыщи на лице и спине, лицо страраюсь поддерживать, но струдом,а вот спина, прям высыпания мне 22,мучаюсь... конечно помогает цынколвая паста, но не на долго... я перепробовал много разных средств
Дааа, озонотерапия - это жесть. Хоть и эффект на лицо! Конечно, если хочешь долговременного результата, то его постоянно надо поддерживать сопутствующими процедуре и рекомендованными косметическими средствами, соответствующим питанием и поменять образ жизни. Вот тогда от этого будет толк!
У самого прыщи с 15 лет были, при этом очень сильные.Лицо постоянно воспалялось,это конечно больно.Да и на вид просто ужасно. . .Много кремов перепробовал, а толку. . .короче мне помогли в клинике на Сухаревской.там работает очень хороший дерматолог, который мне помог.не сразу,но помог.денег не так уж и много взяли.теперь я почти излечился от этой напасти. . .
Руками поменьше грязными лицо трогайте... а вообще, если проблемы серьезные, лицо в угрях, то не надо из себя профессора строить - бегом ко врачу! а то потом останутся ямки на лице, это ужасно
Никакие ЗИнериты не помогают при прыщах, я предпочитаю народные средства, сама пробовала мыло, как только начинает лезть прыщик так сразу мылом намажу наследующий день как ничего и не было.
Ой, у моей подруги ужас что с лицом делается, а ведь тоже не молоденькая уже. Думала, что после родов пройдет, ан нет. Чего только не делает и никак все. И доктора тоже уже не помогают.
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
А она к эндокринологу не пробовала?
Вот...
Еще к какому-нибудь аллергологу, паразитологу, что ли, не знаю.
У знакомой был просто ужас с лицом, аж красное все от прыщей или угрей, там не разберешь. Ей было тогда 30 лет! Так вот оказалось, что у нее под кожей какие-то там клещи!!! Фууу... в общем, долго она лечилась всякими таблетками и еще чем-то. Сейчас намного лучше, правда уже давно не видела ее, но надеюсь, что все ок.
Кстати, следы все же остались от этих угрей, но все же вид гораздо лучше
Анфиса, а причем здесь мой возраст? Прыщи появляются в любом возрасте, я считаю что прежде чем идти к врачу можно попробовать бороться с ними в домашних условиях, ну а если не помогает, тогда уже к врачу.