Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
844 человека
Сейчас на форуме 844 гостя
Просмотров:
642'572'392
Тем:
11'662

Последнее обновление:
сегодня в 15:09
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 14:17, в теме
Ваша последняя покупочка
Купила себе новый набор косметики, корейской.

Если вы хотите купить недорогую косметику, то вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...

От Mampasiyari, вчера в 14:59, в теме
Lucky Streak 3 онлайн
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...

От Duna, понедельник в 10:08, в теме
Задумалась о покупке двубортного пальто
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...

От Messina (Messika), воскресенье в 13:53, в теме
Гравировка на обручальных кольцах
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Прыщи

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 5 января 2009 года в 11:21

Прыщи

Прикольно!!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 15 февраля 2015 года в 21:33
Дегтярное мыло - хорошее и ОЧЕНЬ дешёвое средство. Только очень сушит кожу рук, поэтому после умывания кремом руки обязательно. Иначе проблемы начнутся с ногтями и кожей.
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 марта 2015 года в 12:18
я тоже дегтярным спасаюсь , и во время обострений отказываюсь от сладкого, максисум - сладкий чай и варенья немного
Авторитет: 110
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 марта 2015 года в 14:07
А можно ли вообще давить прыщи? Я заметила, что если их не трогать вообще, то они пропадают быстрее. Это правда или мне причудилось?
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 17 октября 2017 года в 13:37
попробуйте пройти курс озонотерапии, правда, болно, зато эффективно
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Среда, 18 апреля 2018 года в 21:12
классическое средство от прыщей аптечный ретасол. Он регулирует работу сальной железы, прочищает протоки и в итоге в устье этой железы не создается сальная пробка и там не развиваются бактерии. Т е прыщ и перестает формироваться.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 апреля 2018 года в 22:03
Важно чистить лицо с утра и на ночь. И пользоваться косметикой, подходящий вашему типу кожи. Скраб, маски, ванночки. А есть еще лечебные препараты с цинком, вроде. Важно, все это делать регулярно!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 декабря 2018 года в 09:21
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 114
Новичок, 92 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 августа 2019 года в 12:48
Pantera89, давить прыщи это в деле избавления от прыщей самый большой грех. Вот ведь что такое прыщ - это инфицированное воспаленное устье сальной железы. А вы всю эту "прелесть" по всему лицу разносите. Поэтому вместо того чтобы давить, наносите на прыщ средство Ретасол. Он все это дезинфицирует и прочищает. Регулярно так делать и давить просто отучитесь да и давить то нечего будет.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста