Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Дегтярное мыло - хорошее и ОЧЕНЬ дешёвое средство. Только очень сушит кожу рук, поэтому после умывания кремом руки обязательно. Иначе проблемы начнутся с ногтями и кожей.
классическое средство от прыщей аптечный ретасол. Он регулирует работу сальной железы, прочищает протоки и в итоге в устье этой железы не создается сальная пробка и там не развиваются бактерии. Т е прыщ и перестает формироваться.
Важно чистить лицо с утра и на ночь. И пользоваться косметикой, подходящий вашему типу кожи. Скраб, маски, ванночки. А есть еще лечебные препараты с цинком, вроде. Важно, все это делать регулярно!!!
Pantera89, давить прыщи это в деле избавления от прыщей самый большой грех. Вот ведь что такое прыщ - это инфицированное воспаленное устье сальной железы. А вы всю эту "прелесть" по всему лицу разносите. Поэтому вместо того чтобы давить, наносите на прыщ средство Ретасол. Он все это дезинфицирует и прочищает. Регулярно так делать и давить просто отучитесь да и давить то нечего будет.