Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет! Не знаете как можно убрать пигментные пятна? Пробовала клиник не помогает и еще какой-то крем, не помню как называется. Уже замучилась, приходится на лицо большой слой косметики наносить, чтобы не видно было(((
Доброго дня! Могу посоветовать от пигментных пятен- процедуру IPL (программа "Против пигментации"). Мне помогло почти на 100%. Несколько визитов к врачу, и с лицом полный порядок! Гладкое, одного цвета! И, главное, что сама процедура проходит без боли! Надо только не в лето делать, чтоб солнца не было, и потом пользоваться солнцезащитными кремами. Советую!
Я покупала разные крема от пигментации, но все без толку. Только хуже можно сделать, если крем на гормонах. Так что лучше, наверно, лазером или как-то еще в салоне.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Я уже где-то писала, кажется. Очень хорошо помогает рисовый отвар, без соли. ложку риса отварите в небольшом количестве воды, остудите. Потом нужно заморозить в ванночке в морозилке. Два дня эффективен. Потом тоже можно протирать, но лучший эффект в тот же день. прямо видно, как пятна бледнеют.
Хороший крема от пигментации у американских производителей например:крема South Beach Skin Solution™ или Lakshma Maxxi, они не содержат гормонов и вредных веществ. Раньше мне подруга из америки эти крема привозила т.к. у нас их ещё не было, теперь можно и в России приобрести.
Они у Вас под толстым слоем косметики никогда не заживут. Лучше некоторое время потерпеть без нее, что б зажили, а что бы это было быстрее, у косметолога процедурки поделать.