Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не переживайте, Все поправимо. Найдите хорошего специалиста и он поможет вам исправить все, расстраивающие вас, недостатки. Главное - найти своего доктора, своего человека и попасть к нему на прием.
у меня были рубцы от прыщей, делала лазерную шлифовку в московскойм Центре Элизе, сейчас ни следа... это не дорогая процедура, вам, может, тоже поможет
А сколько примерно стоит лазерная шлифовка, я что-то не задумывалась ни когда, а ведь у меня посередине лба-звезда горит. Всю жизнь с кликухой-индианочка
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Шрам можно попробовать лазером, шлифовкой. НО никто на дает гарантии, что шрам исчезнет на 100%. Увы...Сами подумайте, ведь рубцовая ткань отличается от кожи.
Говорят, что последние лазерные технологии буквально вытаскивают рубцовую кожу с того света. Они разрушают их, одновременная стимулирую резервные функции организма. Старые клетки отмирают, а на их месте появляются новые. Так и исчезает рубцовая ткань.
Да, лазерные технологии действительно помогают. Я делала лазерную FT-шлифовку. У меня очень глубокий шрам и ему уже 5 лет было( Очень благодарна врачам. Сразу предупредили о том, что бесследно убрать никак нельзя(( Тем более срок уже не маленький. Долго думала, но до этого столько всего перепробовала, что выбора не было( Результатом я осталась очень довольна. Кожа значительно разгладилась, а шрам стал практически незаметным.
Всем привет!!! 10.02.2011 сделала Фраксель на животе. Мне 28 лет, у меня 2-е детей(2006 и 2009 г),после родов вокруг пупка появились растяжки(правда светлые) и кожа стала не упругая...Т.к. Фраксель считают по см.кв. мне насчитали 9 000 руб.(процедура +анестезия).Это где то 16см на 10 см(вокруг пупка).Процедура безболезненная(как будто слегка бьёт эл. током),после часа 2 пощипывало и был небольшой отёк .Боли не было. Мажу Бепантеном. В первый же день уже спала на животе. Зрелище конечно не из приятных(как будто приложили квадратный утюг...).На 3 ий день стало чесаться...Буду ждать, когда всё это отшелушится и будет виден результат. Делала у Грудько Александра Викторовича в Академической кл. эстетич. хир. на Соколе. Врач понравился, очень внимательный. Процедуру советуют делать один раз в месяц. От 3 до 5 шт.
На красоте девушке тоже удаляли растяжки с помощью Фракселя. Но ей бесплатно , поскольку она победила в конкурсе.
Эффект потрясающий! Надо всем, у кого есть растяжки, рекомендовать эту процедуру.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Я в своей практике столкнулась с антискаром от Лефарма. Натуральное средство, нет эффекта за день, но очень эффнктивно, но самое главное, у них есть кремы используемые при заживлении ран (свежие шрамы)и ожога, вот после их использования вообще нет проблем с эпитализацией.
У меня шрам на животе от операции (лапороскопии), небольшой, но хотелось бы от него избавиться.. Через какое время после операции можно делать лазерную шлифовку?
Шрам на подбородке - неудачно прокатилась на горных лыжах этой зимой. Примерно 2 см в длину. Есть ли тут "жертвы", которым удалось получить 100 % результат или близкий к нему каким-либо способом? Нужно ли бежать как можно скорее, пока еще достаточно "свежий" или лучше наоборот, подождать? Буду признательна за рекомендации.
В конце лета покусали собаки за ногу (во многих местах), рваных ран небыло, повреждения кожи поверхностные, хотя места укусов долго болели, были огромные синяки, в процессе заживнения мазала спасателем. На местах ссадин и укусов остались темные пятна, но кожа ровная. Скажите к какому виду рубцов они относятся? Какую мазь (крем) вы бы посоветовли чтобы их свести?
Хочу сказать вам по поводу крема антискар от компании лефарм
шрамы убирает так что их потом вообще не видно !
всем советую вот ссылка http://lefarm.ru/antiscar-cream.htm
Мне это молочко от всех видов пигментации (шрамы, растяжки, для интимных зон и т.д.), результатом очень довольна, и что хорошо без вредных веществ)). Вот ссылка - www.butiker.ru
В свое время изучала эту тему довольно подробно. Насколько я поняла, избавиться от шрама полностью нельзя, его только можно сделать более плоским (шлифовками лазерными, химическими и т.п.). Или иссечь у пластического хирурга. Шрам станет тольше, но немного длиннее. А убрать шрам полностью, да еще кремом, - это из области фантастики.