А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Соглашусь с девочками,что лучше всего при шрамах лазерная шлифовка поможет.Советую фракционный режим использовать,это Фраксель аппарат или более дешевый,но не менее качественный его аналог-galaxy СО2 фракционный лазер,Etalonis еще работает во фракционном режиме,на всех трех эффект очень хороший!!После первой процедуры все шрамы не исчезнут конечно,а вот после второй-тснова чистая кожа будет.Выберите только специалиста хорошего,это тоже очень важный момент!
Я тоже периодически задумываюсь удалить шрам на ноге, еще с детства. С очень старым шрамом Фраксель поможет? А вот насчет того, что шрам может быть синим и ровным, я даже не знала. Точнее у меня муж несколько лет назад сильно ударился ногой и до сих пор кожа в том месте слегка синяя. Я его отправляла к врачу, но разве мужчин возможно уговорить пойти в поликлинику. Теперь знаю, что это шрам)
Вы не правы! Нужно бороться! Вы просто расстроились и устали. Но возьмите себя в руки. не сдавайтесь. Шансы избавиться от рубцов есть. Хотя бы сделать их менее заметными!
Шрам послеоперационный был заметный, а теперь кожа выглядит почти как до операции. Мне сделали камуфляж, мастер подобрала идеально подходящий пигмент. Делала в студии Инги Бабицкой, там уютно, стерильно, подход внимательный.
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.