Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Варианты есть разные и я разные перепробовала. Из всех методов и вариантов больше всего понравился и подошел пластырь Салипод. как говорится довольно просто, не дорого и максимально эффективно. Но это моё субъективное мнение. Вы себе подберите сами, что больше подойдет.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Потому что с ним мороки меньше, чем с ванночками, примочками или уксусом. Салипод действует исключительно на то место, которое надо подвергнуть воздействию. И по большому счету, приклеил и забыл на какое то время, надо - повторил. Попробуйте сами, думаю вы со мной согласитесь на все сто процентов.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
поддерживаю Уродерм. После того как натоптыши размягчены, они легко счищаются пилкой. Если запущены, то даже на ночь надо мазать, одевать носки и так прямо и спать. А если не сильно запущены, то хватает и пары часов.