Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
В детстве надо мной все смеялись. В юности я всегда носила длинные волосы и прятала уши. Надоело жить с этим комплексом!!! Хочу сделать отопластику!!! Выбираю клинику и врача))) Хотелось бы услышать мнения.
AlexFila, да тут вроде немало есть тем, в которых пациенты рассказывают про своих хирургов. Или тебя интересуют какие-то конкретные критерии выбора врача?
Если интересно мое личное мнение, то не скрываю, что в моих глазах лучший по отопластике - Максим Осин. Он ушки ваяет виртуозно, хоть взрослым, хоть детям. У него есть свой сайт посмотри там инфу. Будут вопросы, задавай.
Огромное спасибо за ответ!!! Я понимаю, что веток много, и мнений много... Но так хочется услышать ответ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!!! Ирэна, мне очень приятно!!! Про Максима Осин и его чудеса в отопластике наслышана. Вы у него делали ушки, как я понимаю??? К нему большая очередь сейчас, не знаете??? Он, вроде, в Женес оперирует???
Да, Максим оперирует в Женесе. Что касается очереди, насколько мне известно, ему удается очень разумно спланировать свое время, чтобы успевать делать красотками всех, кто к нему обращается, при чем, не заставляя долго ждать. Позвони в Женес или прямо Осину (у него на персональном сайте есть все контакты), сходи на консультацию. Я думаю, ты сразу поймешь, твой это доктор или будешь искать дальше
Осина многие пиарят. Про него очень много хорошего пишут) Я побывала на консультации в Женес и лично пообщалась с Максимом Осиным))))) Приятнейший человек!!! Сказал, что с моими ушками все будет хорошо. операцию на начало ноября назначили (там анализы надо сдать).
Плюшка, если тебе хочется это считать пиаром, на здоровье. Собственно, здесь каждый имеет право говорить о том докторе, о котором считает нужным говорит. Если мне в самом деле нравится то, что делает Максим, почему я не могу об этом сказать? Что в этом крамольного? Между прочим, я еще и говорю о том, что каждому пациенту обязательно надо самому сходить к врачу, чтобы составить СОБСТВЕННОЕ мнение. Но если от количества врачей в списках глаза разбегаются, а ничего о них неизвестно, то можно полжизни ходить только по консультациям.
Я тоже много слышала про Осина, и в основном только про то, что он делает уши. Если я не ошибаюсь, это одна из самых простых операций по пластической хирургии, и делают ее почти все хирурги. Так зачем же себе создавать репутацию врача по ушам? А за вас, Ирэна, я рада, что мечта о красивых ушах воплотилась в жизнь, и теперь Максим Осин - Ваш герой!
Если честно, то я не вижу ничего плохого в том, что врач специализируется на чем-то определенном. Вот есть, например, достаточно известный доктор Крихелли - его конек - ринопластика (при этом цена на операцию у доктора совсем не маленькая, но и очереди выстраиваются). А Максим... да он действительно великолепно делает ушки, но вместе с этим оперирует и другие части тела.
Максим Осин специалист не только по отопластике, но еще и по пластике груди. И вообще, Женес очень хорошая клиника! Единственный минус - цена вопроса, но ложиться под нож в другую клинику только потому что там дешевле - смысла нет! Уж если делать операцию - доверять только профессионалам! (Кстати. я теперь обладатель замечательных ушек, спасибо Максиму!Он теперь и мой кумир тоже!!!!)
AlexFila, поздравляю
Вообще-то точно знаю, что и другие операции он выполняет, даже не только грудь или там уши, или блефаро. Просто я полагаю, что каждый хирург умеет что-то делать чуть лучше, чем остальное, ну и отлично. Пусть он будет супер-мастер в 2-3 операциях, чем "понемногу нахватавшийся всего", а в итоге ничего путно не делающий.
А я в Женес лицо привожу в порядок, про косметологов могу хорошо сказать (Цветкова, например). Фраксель и биоревитализация сделали меня на 10 лет моложе. А Осин - просто душка!!! Такой приятный!!! ЭЭЭх, где мои 25 лет!!!
Лиззи,
У меня все замечательно, уже новые ушки ))) Почти все зажило и не болит. Мой врач - Максим Осин из Женес (я раньше уже писала, но мне не трудно повторить. Я очень довольна!!! )
AlexFila, Лиззи, наверное не увидела что было раньше написано, потому и спросила. От себя поздравляю . Рада и за тебя и конечно, за нашего общего доктора. Очень приятно, когда твое собственное мнение о человеке находит подтверждение.
Я долго жила с этой проблемой, мне многое пришлось пережить — насмешки, ухмылки, шушуканья. А все мои оттопыренные уши. Когда терпение лопнуло сносить это, занялась поисками хирурга. В принципе, готова была оперироваться и в Москве, и в Санкт-Петербурге. Но вышло так, что я оперировалась у питерского специалиста здесь, в Москве. Это Павел Евгеньевич Куприн. Меня он поразил своей искренностью, открытостью, улыбка не сходит с его лица. Глядя на доктора, сам улыбаешься, душа улыбается. Ой, благодарю Бога, что попала именно к нему. После операции проблемы как рукой сняло.
Из всех хирургов, чьи работы по отопластике я видела, выделила бы Валерия Стайсупова. Ведь в отопластике главное не только раковины посильнее прижать к голове, но и суметь в случае необходимости сформировать завиток и противозавиток. А вот это не у всех получается.
Насколько мне известно, отопластика не считается очень сложной операцией в хирургии. И делают хорошо их, скорее всего, многие хирурги, сама делала У Татьяны Александровны Иванченковой, недавно сняла повязку, радуюсь красивым ушкам)
Два года назад столкнулись с ситуацией, когда возникла необходимость делать пластику. На тот момент я ни одного пластического хирурга не знала, да и спросить было не у кого. Операция нужна была моему старшему сынуле - он начинающая модель. В этом бизнесе лицо - визитная карточка, не хотелось губить карьеру сына. Потом Павлик сам узнал от друзей, которые тоже сделали ушки, то оперировались у Светланы Пшонкиной. Я сразу навела справки и поняла, что лучшего хирурга не найти. Ну а уже после личной встречи, я и не сомневалась. Мы очень довольны и результатом, и отношением. Желаю хирурга удачи во всем. И пусть то добро, которое она несет в мир своей профессией, возвращается к ней вдвойне!