Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
В детстве надо мной все смеялись. В юности я всегда носила длинные волосы и прятала уши. Надоело жить с этим комплексом!!! Хочу сделать отопластику!!! Выбираю клинику и врача))) Хотелось бы услышать мнения.
И я делала уши. Всего три недели назад. У Игоря Дмитриевича Анисимова делала блефаропластику моя мама, я вот доверилась ей и тоже пошла, но со своей проблемой. Не пожалела. Конечно, у меня период реабилитации пока не завершился. Сразу после операции пришлось носить специальную повязку, это не очень удобно, но потерпеть можно. Неделя на антибиотиках и обезболивающих (хотя меня боли не беспокоили), потом сняли швы. Синяки были, ну а куда без этого. Сейчас все потихоньку налаживается. Мне понравился подход врача, сразу видно, что ему не наплевать на своих клиентах и он заботится, чтобы у них все хорошо было.
Вы извините , конечно , но 3 недели - это разве не много для реабилитации после операции? Или вы имеете в виду, что небольшие отели пока ещё сохраняются? Просто некоторые через 2 недели уже на работу топают вовсю )
Девчонки, ну она же не написала, что прошло 3 недели и она из-за отеков или еще чего-то там не вышла на работу О работе тут ни слова не сказано. Я тоже сделала ушки у И.Д. Анисимова. И у меня полный цикл реабилитации занял 3 недели. А на работу я вышла через 4 дня, с повязкой... И мне это никак не мешало. Просто отеки, синяки - они не проходят за 2-3 дня... Вспомните детство, когда вы падали и получали ссадины - они сразу заживали??? Как минимум недели 2. А тут целая операция. Я очень рада, что избавилась от лопоухости. Если бы мне сказали, что будешь восстанавливаться полгода, я бы все равно решилась на пластику, потому что результат невероятный. Долой все комплексы!
Можно спорить по поводу подтяжки лица и прочего, но отопластика это нужная операция – очень жалею, что мама мне в детстве не стала делать, первое на что потратила самостоятельные заработки – это новые аккуратные ушки от Дмитрия Саратовцева. У кого не было лопоухости, не поймет, какой это кайф носить хвост, короткую стрижку, да что хочешь! Огромная благодарность за операцию, четкая работа и результат супер! Теперь уши и прилегают плотненько к голове, и форма симпатичная.
Всю подростковую жизнь мечтала о том, чтобы исправить свои лопоухие уши и в 20 лет наконец пришла к этому решению и нашла классного хирурга. Обратилась к Арслану Пенаеву по рекомендации знакомой. Он сделал мне отопластику, причём под местной анестезией всё прошло относительно быстро, болей не было. Во время реабилитации я была очень осторожна, как бы не травмировать уши, поэтому даже приходилось надевать только одежду, которую не надо было через голову продевать. Но это всё ерунда, по сравнению с моими новыми ушками – они ровные, больше не оттопыриваются и мне больше не надо закрывать их суперобъемной прической.