Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, представьте, сделаешь себе одну операцию – понравится, потом будешь пропадать у пластических хирургов. Как потом остановиться? Я вот на себя в зеркало смотрю, и мне много чего хочется подправить. А стоит ли?
Я считаю, что фигуру можно поправить физическими упражнениями, только некоторые ленятся. А пластические операции на лице некоторым действительно необходимы. Мне самой нужно убрать горбинку на носу.
Китайский фанат научно-фантастического сериала Star Trek сделал себе пластическую операцию ушей, чтобы они имели такую же форму, как у героя этого сериала, инопланетянина Спока.
Молодой человек очень удивил пластических хирургов из Нандзиня, заявив им, что хочет иметь такие же острые уши, как у инопланетянина из сериала. По его словам, собственная форма ушей казалась ему "скучной" и он хотел получить что-то "более интересное". Пластические хирурги пытались отговорить фана. Но он бы настойчив, и операция состоялась. В последнее время в Китае наблюдается настоящий бум пластической хирургии, но операция в Нандзине считается первой в своем роде.
Стоит отметить, что заостренные уши являются также отличительной чертой эльфов из "Властелина Колец". И покольку фанатов Толкиена в наше время явно больше, чем фанатов сериала Star Trek, можно ожидать, что пластическая операция по заострению ушей в Китае была далеко не последней.
Ну надо же, какая модная тема оказывается!
Не знаю, мне кажется, что это какое-то извращение чтоли, прихоть странная...главное , что они увас нормальные, не оттопыренные, а остальное все - глупости!
Эльфийские уши? Ну тогда надо еще сделать глаза, как у Симпсонов будете отлично выглядеть, точно Вам говорю! А если нос сделать как у героев Аватара, то вообще сказка! Удачи