Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
у нас в городе есть несколько ходячих примеров с такими ушами. но мое мнение - это полный бред. одно дело если ты исправляешь недостаток, и совершенно другое, если ты "уродуешь" себя
Накладные на некоторое время я еще могу понять. Но операцию... Без комментариев.
Дед с татуировками будет без сомнения круче, чем с треугольными ушами.
Такие операции делаются быстро и легко, на слух не влияют, но эльфийские уши - это исключительно подростковое желание, надеюсь у вас это вовремя пройдет)
Лучший пластический хирург по пластике ушей в Моске Александр Жуков! Говорю это без всяких стеснений. Посмотрите его фото работ До и После!
Знаю этого хирурга много лет, работает на ОТЛИЧНО!
Только вопрос?? Зачем Вам уши как у ЭЛЬФА??
Я всё-таки надеюсь, что девушка не сделала себе эльфийские уши. Это же, даже не знаю, как выразиться-то помягче. Если уж на то пошло, если так хочется стать похожим на эльфов, то учите эльфийский язык Толкина))
Ахаахах, ну да, точно. Вообще я не понимаю, зачем такую процедуру врачи выполняют! А если пациент попросит отрезать ему руку? Отрежут? За денежки, наверное, все сделают.