Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу зрение исправить, но нужно предварительно обследование пройти. В городской клинике к офтальмологу запись ближайшая через 2 месяца только. Да и там полного обследования все равно не сделают. Может, где врача какого порекомендуете или клинику частную?
Зайдите в клинику Шиловой, на Ленинском. У них оптика суперская, Карл Цейсс, может слышали, немецкая. И обследование делают полное. Вне зависимости, будете делать коррекцию, или нет.
Обследование стоит 7500. А на счет коррекции, я делала у Татьяны Юрьевны где-то 3 года назад. Мне тогда оба глаза + обследование обошлись в 47 тысяч. Делала технологией Ласик. Сама операция длиться по 40 секунд на каждый глаз. Видеть стала сразу хорошо. У них сейчас начинают по технологии smile делать коррекцию, я читала. Это самый щадящий метод, когда я делала ласик, смайл был только в Европе.