А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
При правильном выборе анестезирующего препарата ощущения ничем не отличаются от обычного пробуждения после сна, но может быть и озноб, и рвота, и повышение температуры, и это считается также нормой, так как действие препаратов индивидуально для всех. А как было у Вас?
У меня была сильная слабость, тяжело было даже говорить, но это прошло в течении часа. Немного повысилась температура, до 37,3.
А в общем ничего страшного. На следующий день была как новенькая
Ощущения после наркоза зависят от множетсва факторов.Конечно важно, какой именно наркоз выбрал анестезиолог, какая была доза, какой препарат и индивидуальная реакция организма. Я заснула быстро, проспала без снов, после того, как пришла в себя, часик потряслась в ознобе (ну или мне так прсто показалось) и все.
Видите, девочки, раз на раз не приходится. После аппендицита меня рвало всю ночь, поднялась высокая температура, я в полуобморочном состоянии кое-как дожила до утра. А после пластики голеней как после крепкого сна!
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.
А у меня наооборот все было отлично, такое чувство было,что весь день спала. Недомогания появились спустя полчаса,но связаны они были исключительно с самой операцией.
Полностью исчезает болевая и тактильная чувствительность. Прекращается глотание. Роговичный рефлекс (смыкание век на притрагивание волоском к роговице) исчезает. Глазные яблоки отклоняются в эксцентричном положении, зрачки сужаются. Дыхание глубокое, ритмичное, храпящее из-за расслабления голосовых связок. Кровяное давление стабилизируется, пульс учащен. Скелетные мышцы не расслаблены. Сохранены рефлексы анального сфинктера, а также висцеро-висцеральные на растягивание брюшины и брыжейк
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 4 мая 2012 года в 09:36
На днях в одной из программ рассказывали о курьезе, который произошел в Австрии. Мужчине делали под общим наркозом ринопластику. Когда операция закончилась, его начали выводить из наркоза. Мужчина сначала кряхтел-кряхтел, а потом начал рассказывать детали какого-то преступления. Его речь медики записали на телефон и отнесли в полицию. Оказалось, что речь шла об убийстве 17-летней девушки, которую он заманил к себе в дом, изнасиловал, поиздевался над ней, а потом сжег и закопал у себя во дворе.
Очень переживала за наркоз,как буду выходить из него,ибо в детстве перенесла общий отвратительно(.Как уснула на операционном столе не помню,в момент прямо.Меня не беспокоило головокружение или еще что-то.Отошла я тоже превосходно.Как ни в чем не бывало,даже не могла предположить,что такое возможно.Спасибо моему анестезиологу Валерию Геннадьевичу(кл.Лантан) ,который смог подобрать наркоз так умело!
Лично мне ничего не снилось,по крайней мере я не помню)).Валерий Геннадьевич предупредил,что немного почувствуешь,как будто чуть выпила)))).Какое-то непонятное ощущение было,схожее с тем,что в кровь вогнали алкоголь в малои дозе)).Дискомфорта при этом никакого не было!После этого момента я уже спала,не помня как окунулась в сонную негу)
p.s я уже с тобой дружу!)
а я врачей начала хватать за халат и угрожать ну это мне рассказали, сама не помню, а потом вроде сразу норм состояние чуть слабость была, но в целом все нормально