Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
При правильном выборе анестезирующего препарата ощущения ничем не отличаются от обычного пробуждения после сна, но может быть и озноб, и рвота, и повышение температуры, и это считается также нормой, так как действие препаратов индивидуально для всех. А как было у Вас?
у меня был общий наркоз, сама выбрала именно этот вид наркоз! операция была утром, проснулась я в 12 ночи! вообще не поняла сначала, где нахожусь!после начала чувствовать болевые ощущения!
У меня было все легко, хорошая все же анестезия все же в фрау клиник, читала отзывы девочек, разные совершенно, боялась, что будет тошнить, но ничего такого не было.
мне делали наркоз 2 раза, с разницей в 7 лет, в разных больницах, и оба раза все было в порядке, просто засыпала, и просыпалась... слабость была несколько часов, не более... не орала, ничего не мерещилось, не болело... тьфу-тьфу!
Я совершенно недавно перенесла операцию под общим наркозом, делали мне блефаропластику на нижних веках, дико переживала по этому поводу, была наслышана про тяжелый отходняк, но как говорят, многое зависит от анестезиолога и конечно от организма пациента. Моей подруге делали операцию по удалению вен на ногах, и ее потом два дня еще рвало, после ее историй меня вообще трясло перед анестезией. Но меня уверили, что анестезиолог профи, знает свое дело и наркоз для меня пройдет очень мягко...операцию делала я в Люкс клинике у Нестеренко Максима...для меня и сама операция и анестезия прошли легко. После наркоза проснулась как после долгого и глубокого сна, в повседневной жизни я вообще имею проблемы со сном, а после наркоза было такое ощущение, что я наконец выспалась за долгое время)) правда когда встала с кушетки, я переоценила свои силы и меня немного качало, но в остальном чувствовала себя хорошо)
Я пластику только собираюсь делать, а наркоз пережила в 14 лет, когда аппендицит вырезали. После пробуждения у меня живот болел, а именно швы, отходили, и голова немного кружилась. А так терпило
Мне кажется, всё зависит от организма. кому-то сон, а кто-то потом отходит как после тяжёлой болезни) А от анестезиологов это зависит тоже? Или я ошибаюсь?
От анестезиологов тоже зависит, по себе знаю…впервые я наркоз испытала когда аппендицит вырезали, тогда очень трудно его перенесла…а когда собралась делать увеличение груди, то увидела на странице своего хирурга, что многие его пациентки хвалят его анестезиолога и вправду, в это раз всё было совершенно по другому…была небольшая слабость и сонливость, но ощущения не сравнятся с теми, что я испытала в первый раз. Мой хирург, Максим Леонидович тоже подтвердил, что анестезиолог у них отличный…дядечка взрослый уже, но наркоз ставит качественно))
наблюдала пробуждение от анастезии, и это было довольно забавано.) Потому что человек говорил какую-то сумятицу из разряда: "Там пенек, на нём растут волосы" и всё такое прочее)
Кто-нибудь боится наркоза как и я - панически? слышала от него девушка скончалась в 23 года в Волгограде. Прям на операционном столе! спасти не успели.
У меня было три операции. Первые две на глаза (проблемы по зрению), третья - на нос (горбинку убирала). Все три были под общим наркозом. После первой операции было странное ощущение. Я голову повернуть в один бок не могла (в другой бок когда поворачивала все нормально было). Ну то есть могла, но движение было сильно заторможенное. Вторая операция была где-то через 4 месяца, и после нее ничего подобного со мной по отходу от наркоза не было. Все нормально, как ни в чем не бывало. Третья операция на нос была где-то через 9 месяцев после второй. Вообще никаких проблем не было. Меня даже удивило, что вот после первой операции так было, а после остальных двух, как ни в чем не бывало. Наверное, все зависит от того, к какому анестезиологу попадешь.