Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
706 человек
Сейчас на форуме 706 гостей
Просмотров:
651'660'231
Тем:
11'708

Последнее обновление:
сегодня в 16:16
Yolly

«Пульс» форума

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, вчера в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, вчера в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / L`Oreal true match, тональный крем

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 127
Интересующийся, 55 сообщений
Понедельник, 20 августа 2012 года в 10:33

L`Oreal true match, тональный крем

Авторитет: 125
Интересующийся, 101 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 15:12
Нормальный тональник, не волшебный, если говорить о "подстраиваимости" к тону кожи. Но хороший. Для осени-зимы пойдет, пигмента достаточно, но не сильно плотный и не жирный.
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 сентября 2013 года в 16:04
Мне он наоборот показался очень плотным и густым. И с тоном если ошибешься, можно смело выкидывать. Не подстраивается под тон кожи никак.
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 апреля 2014 года в 15:47
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 108
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 января 2020 года в 16:50
Могут посоветовать , лучше , от фирмы Brightlook. Волшебный тональный крем и отлично подстраивается под цвет кожи.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста