Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Заканчивается тушь. Пользовалась Maxfaktor, но хочу поменять на что-то другое. Желательно, чтобы тушь была водостойкой: начинается слякоть, и у меня на ветру слезы бегут из глаз. Спасибо за советы!
На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравится Chanel Inimitable. Но она не всем подходит. Слышала много не очень лестных отзывов, но мне нравится. Рекомендую!
Попробуйте Helena Rubinstein Lash Queen Fatal Blacks
Не обязательно, чтобы водостойкая была, если вам не купаться Хватит обычной устойчивой хорошего качества.
Перепробовав огромное количество различных практически всех имеющихся видов туши, решила попробовать профессиональную новинку от VOV палетка рф , случайно увидев на прилавке. Как правило, стараюсь брать объемные и разделяющие туши, потому что от природы ресницы у меня достаточно длинные, и пользуясь удлиняющей тушью, добиться разницы между естесственным видом и накрашенным не удается. Но для этой туши это не проблема! Щеточка имеет своеобразную форму, одновременно превосходно удлиняя, а также придавая объем и разделение с первого же нанесения, обладая приятной, нежной структурой, она легко наносится, не склеивает ресниц, долго держится, не осыпается, при том что смыть ее легко и приятно..Как только она закончится, даже не буду долго думать, какую тушь выбрать-эту и только эту!!!
Купила тушь с вибрирующей щеточкой.... такая фигня... как будто электрической зубной щеткой лезешь в глаз. Никакого особого эффекта не заметила, обычной тушью было лучше.
Арт деко хорошие гели для бровей. Туши у них не пробовала.
Из тушей хороши Диор, Шанель - как извечная классика. А так еще можно Маковские попробовать, ну или Лореаль))) Millions of Lashes Loreal - и бюджетно, и надолго хватает. )) Под елочку у любимого попрошу тушь Шанель ))))
Я, как открыла для себя 4 года назад, тушь lancome hypnose так и верна ей до сих пор! Она фаворит, хотя какой я только не пробовала!!! Советую всем и всегда!
У меня от природы неплохие реснички, и при попытке их хорошо прокрасить у многих тушей случался эффект склеивания ресничек, и глаза очень уставали.
Девочки - всем советую, очень классная тушь бренда Vipera, если не ошибаюсь, это польская косметика. Идеально прокрашивает, разделяет супер! И объем, и подкручивание. Нравится, что можно и естественные пушистые реснички сделать, а можно прямо как накладные - очень классная кисточка! Maxi Lash называется сама тушь, а вообще там много видов у них есть. Пользовалась разными брендами, как ни странно ужаснее всего показалась дорогая гипоаллергенная Estee Lauder... =(
А эту viper'овскую купила всего рублей за 400! И довольная хожу
Из последнего, что понравилось - Baby doll от YSL. Прокрашивает хорошо, нормально влагу переносит. Если под ливень в ней не попадать, то и не сыпется, не течет.
Хочу попробовать тушь Almea Xlash mascara. В составе есть витамины. И красит, и ухаживает. Давно о такой мечтала.
Одна беда... В наличии её ещё нету. И почему к нам все в последнюю очередь привозят.
Я фанатка всего максимум натурального. Тут у меня пунктик)) так что покупаю обычно вот такую тушь Physician's Formula, Inc., Organic Wear Mascara, Black Organics. В комочки не скатывается, а для меня это принципиально, и даже удлиняет реснички) а беру обычно тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164