Технологии позволяют заглянуть так далеко что даже странно. Результат конечно условный но дает пищу для размышлений о здоровье и образе жизни. Интересный опыт хотя бы один раз.
BoostWin предлагает щедрые бонусы и акции, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу. Приветственный пакет для новичков, регулярные турниры, розыгрыши ценных призов – это лишь малая часть того, что мы можем предложить...
Если вы хотите купить недорогую косметику, то вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...
Заканчивается тушь. Пользовалась Maxfaktor, но хочу поменять на что-то другое. Желательно, чтобы тушь была водостойкой: начинается слякоть, и у меня на ветру слезы бегут из глаз. Спасибо за советы!
Туши у Divage просто бомбические. Моё первое знакомство с ними произошло, наверное, более пяти лет назад. Это была тушь "90*60*90" в желтом флаконе. Мне ее очень советовал продавец, говорил, что она в их магазине самая популярная. И я ничуть не пожалела.Покупала потом и другие туши этой фирмы, но больше всего в душу запала "Tube Your Lashes". Никаких проблем в нанесении. Отличная кисточка, большая, способна захватить сразу почти все реснички, идеально прокрашивает, удлиняет и подкручивает их. И после снятия макияжа не оставляет под глазами никаких следов. Очень важно, что ее можно смыть без специального средства, простой теплой водой. Это удобно в полевых условиях)А еще много девушек задавали вопрос, когда и где я успела нарастить ресницы, настолько шикарно она выглядит
Эта тушь "90Х60Х90 LUXURIOUS LASHES" от "DIVAGE" - МОЁ ГЛАВНОЕ ОТКРЫТИЕ 2015 ГОДА! Это, действительно, безупречная косметика. Всё в ней радует: ценовая категория, качество, дизайн. Тушь не собирается в комочки, не течёт, но хорошо смывается молочком для снятия макияжа. Самое главное - она ни чуть не уступает дорогим зарубежным аналогам брендовой косметики!
Не дружу совершенно с водостойкими тушами, по мне так лучше простая, но обыкновенная тушь, которая не течет и не осыпается. Давно покупаю и очень довольна тушью Revlon "Mascara Volume + Length Magnified Nwp". Легко переносит дождливую и ветреную погоду.
Раньше частенько покупала косметику от Revlon, потом стала экспериментировать с другими марками и как-то забыла про нее. А что это за тушь такая? Объем, удлинение что дает?
Я вообще очень люблю косметику от Ревлон, у меня и туши, и подводки, и тональные крема от этой марки. Тушь Mascara Volume + Length Magnified Nwp имеет очень насыщенный черный цвет. Ее щеточка в буквальном смысле разделяет и обволакивает каждую ресничку, придавая им объема и удлинения. Лучше туши я еще не встречала, за эти деньги.
В последнее время я тушью перестала пользоваться, в основном наращиваю ресницы. Делаю естественный объем 1,5-2 D, смотрится очень красиво и натурально, и что самое главное надобность в туши сразу отпадает.
Если ищите недорогую и качественную тушь , могу посоветовать присмотреть что-то для себя от фирмы Brightlook, большой выбор и все на натуральной основе.