Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
вообще не люблю красить губы. помады вечно в губы въедаются, а к блеску волосы липнут...но иногда приходится... но вот попробовала один блеск, мне чисто упаковка понравилась, поэтому купила. это просто чудо!и он мои не пухлые губы делает размера на 2 больше)) все подруги думают, что я губы увеличила))) блеск марки Lavelle Lip Gloss, он с кружевами. всем советую !!!! единственный его минус он очень липкий, но наверное за счет этого достигается такой эффект
Когда только начинала пользоваться косметикой, просто с цепи сорвалась ; мама разрешила ,ура!!!
Тут тебе и увлажняющее , и основы всякие и... Ой задумалась). Тогда я наносила с начало контур потом помаду, слегка припудрила а потом уже блеск. А сейчас предпочитаю только помаду. Но если случай особый , то полная экипировка.
С блесками, на мой взгляд, проще. Не такой интенсивный цвет. Скорее подчеркивают твой собственный, а я как раз люблю естественность. Единственный минус - волосы часто прилипают.( Хотя иногда какая-нибудь матовая помада так и манит...Все мечтаю попробовать что-то темно-красное и никак не решусь.
Diamond_94, попробуйте жидкую губную помаду для начала ;) Я сама фанат блесков, но от блесков устаешь иногда, хочется матовости. Я Matte Magnifique покупаю. Губы нежные, матовые, основной упор сразу на глаза идет, а не на губы. И нет сухости этой ужасной, как когда помаду обычную на губы наносишь!
Девочки, а тинтом кто-нибудь пользовался? я просто губы люблю накрашенные, но с помадой не везет, в основном, блесками пользуюсь. Вот тинт говорят вроде легкий на губах, это правда?
тинт на мой взгляд - это обычная гигиеничка с оттенком. а блески разные бывают, можно насыщенный купить и будет как помада смотреться, и липкого ощущения не будет
Мне кажется блески визуально делают губы больше, хотя есть и помады такие да еще как накрасишь. Помада лучше матовая, не так дешево смотрится как с блеском