Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
928 человек
Сейчас на форуме 928 гостей
Просмотров:
643'406'789
Тем:
11'677

Последнее обновление:
вчера в 19:12
Violetta (Violka)

«Пульс» форума

Выбирая кольца из серебра, важно опираться на комфорт и долговечность. Лучше обратить внимание на вес изделия и форму внутренней части кольца, чтобы не натирало...

Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), позавчера в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), позавчера в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

От Богданка, пятница в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Блеск для губ или помада?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 11 сообщений
Четверг, 1 сентября 2011 года в 11:47

Блеск для губ или помада?

Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7]
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 мая 2019 года в 14:32
Зависит от настроения и времени года. На лето беру обычно блеск или даже тинт, зимой перехожу на помады
Авторитет: 115
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 июня 2019 года в 14:47
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 105
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Среда, 26 июня 2019 года в 15:33
А вы губы перед нанесением матовой помады увлажняете? У меня так тоже бывает, когда помаду на сухие губы наношу, она их сильно стягивает и сушит, а вот если предварительно их увлажнить то никаких проблем и дискомфорта. Я вот недавно купила себе матовый бальзам от Revlon Сolorburst Matte Lip Balm мне кстати очень понравился, вы такой не пробовали?
Авторитет: 115
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 июня 2019 года в 14:33
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
Авторитет: 105
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 июня 2019 года в 15:27
Бальзам, потому что в его составе заложена увлажняющая формула, ну а матовый потому, что после высыхания финишный оттенок становится матовым) Очень стойкий бальзам, что мне в нем понравилось, так это то что он не подчеркивает недостатки губ. Даже на неподготовленные губы наносится идеально, так что если заинтересует , попробуйте его.
Авторитет: 108
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 января 2020 года в 07:42
Я пользуюсь и тем , и тем , от фирмы Brightlook , осень богаты на цвета , насыщенные цвета и помада очень стойкая , очень рекомендую
Авторитет: 37
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 16 июля 2021 года в 12:00
Что я предпочитаю? Раньше больше любила блеск для губ. Когда старше стала, то приоритет я отдала губным помадам, но только не матовым. Честно? Люблю, когда губы немного увлежнены
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 сентября 2022 года в 15:54
Помады же тоже есть нейтральных цветов, если подобрать правильный цвет, то они только украсят лицо
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : [7]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста