Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1154 человека
Сейчас на форуме 1154 гостя
Просмотров:
639'903'077
Тем:
11'617

Последнее обновление:
сегодня в 02:12
RafaelGafarov

«Пульс» форума

От RafaelGafarov, сегодня в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Messina (Messika), вчера в 06:54, в теме
Думаем с мужем обратиться в клинику репродукции
В нашем случае визит в центр репродукции помог наконец понять причину неудач. После консультации врач назначил комплексное обследование и предложил несколько вариантов лечения...

Я решилась на подтяжку груди, чтобы убрать птоз, и результат оправдал ожидания. Операция прошла без осложнений, а форма стала гораздо аккуратнее. Восстановление заняло около месяца, но эффект того стоит...

От Horesme, вторник в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, вторник в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Сухая кожа.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 18 сообщений
Среда, 18 декабря 2019 года в 12:26

Сухая кожа.

Не могу подобрать тональный крем из-за сухой кожи лица. Пока не накрасилась, кожа не шелушится, как мне кажется. Стоит только тональный начать накладывать, сразу видно все шелушки.
Авторитет: 108
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 декабря 2019 года в 16:23
Выберите более качественное тональное средство. Ваше вам просто не подходит. И важно, чтобы по типу кожи совпадало, иначе так и будете мучиться.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Суббота, 21 декабря 2019 года в 16:58
Мне кажется, шелушения все тональные кремы подчеркивают. Именно шелушения. Вот воспаления крем может прятать, а шелушения никак. Ну, по моей практике.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 декабря 2019 года в 18:41
Пользуюсь Ревлон Колорстей для нормальной и сухой кожи. Нет шелушек, когда наношу на кожу, а на самом деле они есть.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 декабря 2019 года в 18:48
То есть маскирует все-таки? Шелушения? Вы серьезно?
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 декабря 2019 года в 18:56
Абсолютно серьезно. Все неровности, мелкие воспаления (да-да, у обладательниц сухой кожи они тоже бывают) и шелушения он прячет. Советую попробовать, пока что мой фаворит.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 22 декабря 2019 года в 21:49
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Среда, 15 января 2020 года в 06:29
Для восстановления кожи лица могу посоветовать приобрести , кейс кремов от фирмы Brightlook, в комплект входит 7 кремов. Все очень качественно выполнено , мое лицо преобразилось до неузнаваемости.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста