Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Компактная пудра "TRUE COLOR" DIVAGE
Давно искала хорошую и качественную пудру. Именно такой и оказалась пудра от DIVAGE TRUE COLOR. Она легкая,скрывает покраснения и небольшие несовершенства кожи. Самое главное ее преимущество, что она не выделяет шелушения на коже. После ее нанесения кожа очень нежная, и к ней приятно прикасаться, она действительно ЛЕГКАЯ! Подходит для тех, кто хочет скрыть покраснения или небольшие несовершенства кожи, и идеальна для завершения макияжа.Я использую тон 3, у меня достаточно светлая кожа, но этот оттенок отлично подходит, в следующий раз думаю взять тон 2.
Компактная пудра "VELVET" divage
Эта пудра стала моей постоянной помощницей, использую её ежедневно и о, чудо!Она не сушит мне кожу и у меня нет на неё аллергии.На остальные пудры, которые покупала до неё, увы, аллергия была.Но здесь - шикарное нанесение с помощью очень удобного спонжика, равномерный цвет и отличный эффект матирования.
Если вам нужна плотная , и не дорогая пудра , могу посоветовать посмотреть пудру от фирмы Brightlook , очень качественная , и дешевая . Что больше всего понравилось , это оформление пудры