При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=) Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу. Но ни одна диета не помогала. Весила 68 кг, сбросить никак не удавалось, а если и удавалось, то ненадолго - килограммы возвращались в один миг. Тут с подругой записались на танцы, результат не заставил себя долго ждать! Ходим сейчас на уроки Lady Style и танец живота, похудели уже очень хорошо=))) Вообще, после занятий настроение прям поднимается! Обстановка очень уютная, и душ есть, и солярий, всё, что нужно. Мы ходим в студию "Пляж", на Новоизмайловском. Очень советую, не пожалеете, ибо диеты без физической нагрузки совершенно бесполезны. Все в ваших руках!!!
Танцы - это здорово! Тоже верю, что можно похудеть с их помощью. Но я тоже "за" комплексный подход, вместе с танцами питание должно быть умеренным тоже, хотя бы какая-то мини-диета должна быть все же.
Советую опробовать танцевальный игровой автомат Dance Dance Revolution! За три песни на харде с вас сойдёт 7 потов и нагрузка на ноги просто чудесная. Думаю, лучший способ быстро и весело привести себя в форму)
А я тоже заметила, как стала худеть после занятий кангу джампингом. Не ожидала, если честно,пошла на занятия чисто для души,а оказалось, что совместила приятное с полезным. Всем рекомендую.