Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
684 человека
Сейчас на форуме 684 гостя
Просмотров:
633'615'779
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Фитнес Диеты Бандажирование желудка как альтернатива диеты

Форум / Фитнес / Диеты / Бандажирование желудка как альтернатива диеты

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 144
Интересующийся, 241 сообщение
Вторник, 28 мая 2013 года в 14:04

Бандажирование желудка как альтернатива диеты

Сейчас наступает лето- пора краствых фигур, моря, купальников. Встает вопрос- как быстро похудеть, привести себя в форму, кто этого не сделал ранее весной ли просто не успел...Куча разных диет. Только вот от большинства- только пару кг прибавляется. И сами посудите. Вы сели на диету, даже если добились нужного результата...неужели и дальше будете продолжать кушать тоже самое? Обрекать себя на постоянное питание для поддержания формы? это нелегко да и небезопасно , на мой взгляд. Наткнулась в очередной раз на Ирину Агибалову из дома 2. В интернете естественно. Сейчас наступает лето- пора краствых фигур, моря, купальников. Встает вопрос- как быстро похудеть, привести себя в форму, кто этого не сделал ранее весной ли просто не успел...Куча разных диет. Только вот от большинства- только пару кг прибавляется. И сами посудите. Вы сели на диету, даже если добились нужного результата...неужели и дальше будете продолжать кушать тоже самое? Обрекать себя на постоянное питание для поддержания формы? это нелегко да и небезопасно , на мой взгляд. Наткнулась в очередной раз на Ирину Агибалову из дома 2. В интернете естественно.
Она очень похудела и долго скрывала свой секрет. Но в итоге раскололась...Она ведь делала бандажирование желудка...в ДокторПластик. И выглядит чудесно...и я задумалась...смотрите, проблема многих людей переедания- их желудок растянут , и они могут есть , сколько угодно любимую еду. В бандажирование объемы желужка сокращаются...вы меньше едите. Порции меньше. Но можете есть тоже самое...По-моему, это чудесная альтернатива диетам. Даже когда вы сняли бандаж-есть будет хотеть привычными мелкими порциями. А результат на лицо...вдохновилась этой статьей.
http://doctorlider.ru/weightloss/about/specialoffers/2157

что думаете по этому поводу, дамы? интересно ваше мнение.
Авторитет: 31
Интересующийся, 205 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 16 июня 2013 года в 18:48
Агибалова вообще так неплохо изменилась! Все благодаря бандажированию, складывается впечатление, что это действительно супер - процедура, в смысле представляете- никаких диет. шикарная альтернатива имхо.
у них как раз сейчас скидки на бандажирование в той клинике, где ее оперировали. В доктор пластике.
Авторитет: 22
Прохожий, 52 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 июня 2013 года в 09:32
За размещение ссылок удалю тему и забаню ударниц труда
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Вторник, 25 июня 2013 года в 18:43
Уффф, вот никто не хочет взять себя в руки и похудеть, все что-то с желудком вытворяют...
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 августа 2013 года в 10:37
Многие так худеют.
Авторитет: 110
Новичок, 47 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 сентября 2013 года в 11:38
О последствиях для здоровья вообще думают люди, когда творят с собой такое? Как по мне, это хуже булемии.
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 сентября 2013 года в 18:25
единственное,что я могу сделать-это посадить свой желудок на диету а урезать его-ни за что
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 октября 2013 года в 10:13
Слышал, что ведущий Соловьев как-то так худел. А еще серьезный человек...)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста