Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
А зачем обязательно ледяная? Можно пить и воду комнатной температуры. Основная цель "пития" - обмануть желудок, чтоб меньше поместилось. У моей подруги в привычку вошло пить перед едой, вес держит стабильный
Смысл не только в том, чтобы обмануть желудок, но и в том, чтобы сжечь жиры. На то, чтобы согреть до температуры тела холодную воду, организм затрачивает много сил - достигается эффект жиросжигания.
Можно пить холодную, но не ледяную, помнить о своем горле.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Кушать по минимуму. Можно сменить свою обычную тарелку на блюдце. Уменьшается объем еды. Да, вечером кушать точно нельзя. + минимальные занятия спортом.
Главное - маленькие порции, в объеме 200 мг чашка. Каждые 4 часа перекус с пользой. При таком питании вам не нужны будут никакие диеты - и голодной не окажетесь.
Это только кажется, что сложно. На самом деле все дело привычки: месяц переделывания себя - и вы будете всегда здорОво питаться!
Устройте себе разгрузку! 5 кг - не такая уж большая цифра. В специализированных похудательных санаториях вроде Красного Озера или Кивача они за 2 недели уходят.
А система-то простая:
1. Устроить разгрузочный день
2. Питаться едой на пару\в духовке - не жарить!
3. Спорт
4. Спец.препараты и травы.
По препаратам нужен врач, а остальное и самому же можно!
Я слышала от одной девочки, что она в одно время сильно поправилась. Потом съехалась с мч и решила, что будет готовить только на пару. Так все нбранное ушло очень быстро. Видимо, метода работает. Только вот иногда дико хочется чего-нибудь жареного.
Неплохой препарат для похудения Lida Maximum (magicshop.com.ua) , с помощью которого я худела . Не знаю может и есть лудше препараты но этот , свою роботу делает на все 100 . За месяц можна похудеть на 7-9 кг , при этом не занимаясь физическими загрузками . Мне получилось с его помощью похудеть за 3 месяца на 21 килограм , даёт стабильные минус 7 кг за месяц …
А я на своем опыте убедилась, хочешь похудеть - перестань жрать. Золотое правило: хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!!!!))))))