Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
720 человек
Сейчас на форуме 720 гостей
Просмотров:
633'616'129
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Фитнес Диеты Разгрузочные дни. Есть предложения?

Форум / Фитнес / Диеты / Разгрузочные дни. Есть предложения?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 16 сообщений
Четверг, 12 апреля 2012 года в 09:52

Разгрузочные дни. Есть предложения?

Искала на форумах варианты разгрузочных дней и нашла отзыв девушки, которая согла за 1 день "разгрузки" сбросить 2 кг и 200 г.

В течение дня пить с интервалом 1.5-2 часа зеленый несладкий чай. И в перерывах минеральную негазированную воду.

Жестко, но действенно. Именно так сама девушка характеризует диету. Как думаете, стоит попробовать? А главное, за счет чего уходит вес, если мы столько жидкости пьем?
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 апреля 2012 года в 09:26
Что может быть лучше кефирных разгрузок?
Хотя, наверное, салатиками тоже можно разгрузиться
Авторитет: 111
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Среда, 18 апреля 2012 года в 13:57
Диетолог, к которому я пошла в декабре (куила купон), предложил мне "разгружаться" мясом Я сначала очень сильно удивилась такой рекомендации. Но, выслушав все доводы, решила: она права. Это сытая "разгрузка". Вы себя и свой организм не "насилуете" и не морите голодом. Почитайте в Инете статьи на эту тему
Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 13:36
это уже похоже на крмлевскую диету, только авитаминоз после нее наступает вместе с похудением)
Авторитет: 45
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 апреля 2012 года в 11:08
Смысл разгрузки в том, чтобы очистить кишечник от тяжелой пищи. Мясо как раз-таки к числу "тяжелой" и относится. Может то и не диетолог был вовсе
Авторитет: 108
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Суббота, 28 апреля 2012 года в 12:10
Вот всегда мечтаю устроить себе разгрузочный день.
Но каждый раз не до этого. С утра, к примеру, заехала в кафе. Тут же чашку любимого капучино и .... теперь уже никакой разгрузки
Авторитет: 106
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Среда, 2 мая 2012 года в 09:51
С моим сумасшедшим графиком работы не разгрузишься.
При попытках разгрузить организм становлюсь злой и опасной
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Среда, 13 ноября 2013 года в 13:32
Разгружаться лучше на выходных или вообще в отпуске.
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 мая 2012 года в 13:43
я делала разгрузочный. Делала в день посещения занятия по фитнесу. Чувство голада к вечеру было, можно побольше пить водички и кефира. А как часто делаете разгрузочный в неделю?
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Новичок, 64 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 мая 2012 года в 13:44
в разгрузочный мясной день мне мало верится
Увеличение груди, Блохин С.Н, 2012г.
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Понедельник, 25 февраля 2013 года в 17:40
Пфф! Зря! Чистый белок, диетический - отличный вариант. Вареную куриную грудку раз 5-6 в день, без ничего - вот вам и разгрузочный день.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 мая 2012 года в 15:32
Я как то весь день пила воду и не ела еду
Но мне было некомфортно. Мне кажется в такой день нужно сидеть дома и медитировать, а не находиться в офисе. На выходных не получается тоже, поскольку все очень активно и тусовочно происходит.
Авторитет: 41
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 мая 2012 года в 14:07
Есть какой-нибудь способ "разгрузиться" быстро, пока не начался процесс деления пищи, попавшей в желудок, на углеводы, жири и прочие составляющие? Я к тому, что время от времени ем фаст-фуд 9то с друзьями, то с коллегами), а для фигуры это вредно. Не есть не могу. И при этом понимаю, что не нужно мне этого.
Ссылка

Среда, 13 ноября 2013 года в 13:34
Кроме двух пальцев в рот, иных вариантов даже представить не могу.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 мая 2012 года в 11:34
Особых усилий не прикладываю, но с началом теплых дней вес начал потихоньку уменьшаться. С чем это связано, не пойму.
Авторитет: 147
Ссылка

Пятница, 22 марта 2013 года в 09:16
Есть хочется меньше, потому что на улице теплеет.
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 марта 2013 года в 09:27
Точно-точно! Когда можно проводить время на улице, когда тепло, тогда про еду как-то забываешь, вот и худеется!
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 июля 2012 года в 14:05
Проверенный тремя поколениями нашей семьи рецепт разгрузочного дня: яблоки, сколько в вас влезет за день. И вода или зеленый чай. Только яблоки лучше покупать местные, а не те восково-красные, которые зимой продаются в магазинах.
Раз в неделю или в две устраивайте такой день - и организм скажет вам спасибо!
Авторитет: 106
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 марта 2013 года в 09:57
Я раньше устраивала себе дни на кефире и дни на рисе, только рис должен быть сварен на воде с минимум соли или без нее. Желательно длиннозерный, который не разваривается в кашу. Естественно, без масла и всяких добавок. При этом нужно пить много воды. Такой разгрузочный день избавляет от отеков.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 августа 2013 года в 15:43
Разгрузочные дни, это, на мой взгляд очень здорово. Я делаю на кефире и твороге , но только нежирном. Не больше 1,5%. и килограмм спокойно уходит. Но не чаще раза в неделю, а то потом вернется сброшенное и друзей приведет. И после 6 не ем.
Авторитет: 157
Интересующийся, 126 сообщений
Ссылка

Вторник, 15 октября 2013 года в 10:33
Разгрузочные дни лучше устраивать летом. Зимой для организма это дополнительный стресс.
Ссылка

Вторник, 15 октября 2013 года в 11:32
Один разгрузочный день ничего не даст. Никак вы не сожжете 2-3 кг за день, просто попивая водичку.То, что было нажрано "впрок" у вас отложилось жиром, которого хватит минимум на пару дней, только после этого вы заметно терять в весе начнете.

И да, зимой такие вещи лучше не делать. Разгрузка - стресс. Мысли должны постоянно быть включены на что-то другое. Потому что стоит подумать о еде, сразу же нападет тётя хрюша.
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Среда, 13 ноября 2013 года в 11:03
Я через сутки разгрузок уже изрядно худела.
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 октября 2013 года в 18:44
все разгрузочные дни должны обсуждаться с врачом диетологом, тогда это будут правильные разгрузочные дни
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста