Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
441 человек
Сейчас на форуме 441 гость
Просмотров:
648'783'443
Тем:
11'699

Последнее обновление:
суббота в 19:10
Prazdnik

«Пульс» форума

От Prazdnik, суббота в 19:10, в теме
Не получается зачать с мужем.
Мы были с маточным фактором бесплодия. У нас никак не прикреплялся эмбрион и был тонкий эндометрий. Если в предыдущей клинике пытались нарастить эндометрий гормонами, то в Маме, решили вопрос при помощи плазмотерапии...

От Robofex, понедельник в 19:15, в теме
Ваша последняя покупочка
Купила себе губнушку от Орифлейм вчера. Красивая)

От Robofex, понедельник в 19:11, в теме
Как продвигать бренд косметики?
Да, продвижение брендов косметики в интернете и правда является ключевым фактором. Однако, не стоит забывать, что вам также понадобятся рекламные плакаты, размещение информации в СМИ, и так далее...

От Virina, пятница в 16:21, в теме
Услуги адвоката в СПб
Я обращалась к адвокату до операции. Он посмотрел договор с клиникой и сразу указал на пункты, где ответственность клиники почти не прописана. После консультации я задала врачу конкретные вопросы и попросила внести изменения в договор...

Я пользовалась, так себе...

Косметика Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Консультация фитнес-чеспиона, бесплатно, только до 11 мая

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Консультация фитнес-чеспиона, бесплатно, только до 11 мая

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Среда, 8 мая 2013 года в 15:25

Консультация фитнес-чеспиона, бесплатно, только до 11 мая

Только до 11 мая! Задавайте вопросы Cергею Коленчикову, чемпиону мира, обладателю кубка мира по фитнесу! Он еще и абсолютный чемпион России по классическому бодибилдингу.
вопросы оставляйте здесь: http://vk.com/sportloto_russia?w=wall-38913320_341
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 мая 2013 года в 23:34

Было бы хорошо, если консультация была лично от этого человека, о котором вы пишите. Но раньше, когда я обращалась за вопросами к каким-то оказывающим услуги особам, то часто консультацию давали не они, а те, кто на них работает. Я говорю, к примеру, о врачебной консультации. Когда ты задаешь интересующий вопрос как будто профессору какого-то дела, а тебе отвечает интерн или другой любой человек, сведущий в медицине...Как обстоит дело в данном случае, я не знаю.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста