Обожаю кофе!
И какие бы аргументы вы ни приводили, буду пить его
Недавно задала вопрос в онлайн-консультациях. Мне диетолог ответила, что чашечка кофе в день очень даже полезна В ней мало калорий, при этом она бодрит, укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ!
Разве это не божественный напиток?
Кофе вредно для печени, еще смотря что вы называете кофе, растворимые отходы? Я если пью, то свежий, заваренный в турке кофе, но делаю это не часто. Бодрит на время, никакой иммунитет кофеин не улучшает.
Ну чашечка в день может и полезна, но некоторые меры не знают и уж очень сильно увлекаются. Как по мне, ничто так не бодрит как хороший сон и контрастный душ
Вкусный кофе (чай, травяной чай) и еда у меня получается на дистиллированной воде. Дистиллятора на 4л хватает на все. И воду пью полезную. К дистиллированной воде добавляю немного минералки.Бутылки минералки хватает на месяц и более, если придерживаться уровня минерализации, как у водопроводной воды. Разнообразие минералки позволяет насыщать организм многими полезными компонентами, что помогает в занятиях. Да и дешево. На воду в месяц трачу примерно 100 рублей. Прибор меня сильно выручает. Включаю на ночь, выключается сам. Налить воды и помыть несколько раз в неделю-вот и все заботы. Сейчас можно найти качественный дистиллятор за 5700 с бесплатной доставкой из нержавейки. У меня был до этого с носиком из пластика, пришлось заменить, потому что крошился пластик. Всем добра!