У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Обожаю кофе!
И какие бы аргументы вы ни приводили, буду пить его
Недавно задала вопрос в онлайн-консультациях. Мне диетолог ответила, что чашечка кофе в день очень даже полезна В ней мало калорий, при этом она бодрит, укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ!
Разве это не божественный напиток?
Я уже давно отказалась от кофе, ничего хорошего от него нет, пила раньше много с утра уже не бодрил, и нагрузка на сердце. Кофе калорийный напиток, для тех кто склонен к полноте лучше пить чай.
Чистая вода для всех лучше и полезнее, и для худеющих, и для нехудеющих. Но это же не кофе У меня с водой вообще проблемы, не могу ее пить, хоть и понимаю необходимость. А вот кофе...! Но только хороший, суррогат не идет.