А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Я знаю о пользе фитнеса. И тело в тонусе, и настроение хорошее, и самочувствие отличное. Но я никогда не занималась этим. И дело не в деньгах. Дело в том, что мне неудобно. В зале будут все подтянутые, молодые стройные девушки. И я вместе с ними. Внутренний комплекс какой-то. Почему не придумают фитнес-клубы для таких, как я.
Занимайтесь сначала дома. Было бы желание, а остальное приложится. Можете в инете найти комплекс упражнений или в любом магазине компакт-дисков купить курс упражнений.
Моя мама начала упражнения делать, когда ей 45 исполнилось. Никогда в жизни в фитнес-клубах не была, стала дома заниматься. Минут по 20-30 вечером, а результат все замечают! На диетах не сидит, хотя питается правильно. Так что никогда не поздно! Было бы желание))
Мне кажется, что в этом возрасте хорошо подойдёт пилатес. В группе, в которую я ходила, были женщины всех возрастов. А тренер и не требовала, чтобы все как под копирку выполняли за ней упражнения - кто-то делал, кто-то отдыхал - кому что по силам...
+1, тем более и возраст уже такой, когда можно осознать и прочувствовать йогу, а не только как спорт использовать. Можно попробовать расслабляющие методики, концентрацию. В молодости мало кто на такое идет)