Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Помогите советом, пожалуйста. Принимаю гормоны, длительно, набрала на них 20 кг. Принимать еще минимум год, операция по удалению опухоли только через несколько месяцев, сейчас принимаю курс лечения, чтобы ускорить операцию. Спортом заниматься нельзя именно из-за опухоли - у меня несколько очагов миомы, причем она очень быстро растет, уже 9 узлов среднего размера. Даже безобидные восточные танцы вызвали перекрут ножки миомы и пришлось отказаться. Диету соблюдать трудно, т.к. гормоны вызывают сильную тошноту. Но я все равно пытаюсь, порции уменьшила до кошачьих Что можно придумать в моем случае? Выгляжу не очень - руки-ноги тонкие (я всегда худенькая была), а торчит именно живот и оплыли ягодицы-бока.