Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Знаю, что есть комплекс упражнений для поддержания формы груди (в смысле укрепления мышц, которые держат грудь у женщины). Кто знает, они эффективны? Какие лучше выполнять?
Для начинающих, можно делать такое упражнение по укреплению груди
"Ловец звезд"
Стоя на цыпочках, вы достаете воображаемую звезду, быстро вытягивая вверх то левую, то правую руку и при каждом "захвате" нужно сжимать кисть в кулак. Это упражнение растягивает верхнюю часть тела.
А еще мне нравится упражнение "Колыбель"
Для выполнения это упражнения, нужно скрестить руки перед грудью, положить ладони на локти, и поднимать скрещенные руки, одновременно препятствуя этому своими кистями.
Это упражнение максимальным образом содействует укреплению опорных мышц груди. Это еще одно превосходное упражнение для грудной мускулатуры.
По телику слышал, что советовали делать упражнения с гантелями. берете в каждую руку по гантели, вытягиваете руки перед собой, а потом разводите их по сторонам. потом снова сводите. так несколько раз. все это время руки должны быть навесу. не знаю, ясно ли объяснил. это упражнение не только женщинам, но и мужчинам хорошо, для укрепления мышц.
еще слышал, что отжиматься для этого полезно.