А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Знаю, что есть комплекс упражнений для поддержания формы груди (в смысле укрепления мышц, которые держат грудь у женщины). Кто знает, они эффективны? Какие лучше выполнять?
Для начинающих, можно делать такое упражнение по укреплению груди
"Ловец звезд"
Стоя на цыпочках, вы достаете воображаемую звезду, быстро вытягивая вверх то левую, то правую руку и при каждом "захвате" нужно сжимать кисть в кулак. Это упражнение растягивает верхнюю часть тела.
А еще мне нравится упражнение "Колыбель"
Для выполнения это упражнения, нужно скрестить руки перед грудью, положить ладони на локти, и поднимать скрещенные руки, одновременно препятствуя этому своими кистями.
Это упражнение максимальным образом содействует укреплению опорных мышц груди. Это еще одно превосходное упражнение для грудной мускулатуры.
По телику слышал, что советовали делать упражнения с гантелями. берете в каждую руку по гантели, вытягиваете руки перед собой, а потом разводите их по сторонам. потом снова сводите. так несколько раз. все это время руки должны быть навесу. не знаю, ясно ли объяснил. это упражнение не только женщинам, но и мужчинам хорошо, для укрепления мышц.
еще слышал, что отжиматься для этого полезно.