Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Кофе! Цитрусовые помогают. Сейчас, когда уже темно по утрам, включаю сразу яркий свет, все лампочки светильника, телевизор с музыкой погромче - и в ванну! Просыпаешься моментально
Отлично подрит сон хотя бы до десяти утра). Тогда ни кофе не нужен, ни онтрастный душ.
А если просыпаюсь на работу, то помогает свет. И быстрые сборы тоже бодрят!)
Быстрые сборы меня только угнетают... Чем активнее я собралась рано утром - тем быстрее и сильнее я усну еще не доехав до работы... Я не тороплюсь, для чего специально встаю еще раньше.
Я всегда встаю раньше всех, готовлю зеленый чай и бутерброды. Открываю окно, чтобы зашел свежий воздух, смотрю на восход солнца. Могу еще посуду помыть, если не успела вечером. А вот кофе – пить не могу. Если пару дней попью кофе, потом чувствую, что сердце начинает покалывать. Поэтому считаю, что зеленый чай – это лучшая альтернатива натуральному кофе, так как крепко заваренный чай тоже способен пробудить и взбодрить так, как кофе.
понятно, я тоже так делаю, открываю окошко а кофе пью очень слабый, у меня сердце не покалывает славо богу зеленый чай не могу пить без сахара и сладкого, а кофе могу
Хорошие советы здесь описаны, прямо-таки и себе можно на заметку оставить. Tatrika дело говорит, что, прежде всего, нужно водичкой холодной умываться. Я про это даже и забыла упомянуть. Я и вечером так делаю, если спать не хочется. А вот зеленый чай многие советуют пить без сахара, но только я так делать не могу, сильно горький получается. Это совет не для сладкоежек))
Но кофе растворимым лучше не увлекаться, лучше уже тогда варить настоящий.
Летом можно мыть голову по утрам. Меня лично это очень хорошо пробуждает! Я соскребаю себя с кровати, иду в ванну с закрытыми глазами и первым делом засовываю голову под кран. Холодной воды не надо, и так проснетесь
А потом уже с полотенцем на голове чищу зубы и умываюсь. Отличный метод, рекомендую!
пейте хороший крепкий кофе, не гранулированный. Музыку лучше слушать позитивную, но спокойную, а вот телевизор лучше не включать - первые тридцать минут после сна мозг лучше не загружать.