Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Дыхание многое значит. В некоторых школах даже с детишками специальные уроки проводят по обучению правильному дыханию. Там на компьютерах какие-то программы специальные. После выполнения программы каждый может посмотреть свой результат. Говорят, что как только удается добиться хорошего дыхания, КПД становится на порядок выше.
Пусть дышит, гораздо хуже бы было, если бы она не дышала.
Кстати, правильное дыхание - это еще и борьба с лишним весом, оказывается. Для сжигания одного грамма жира в человеческом организме требуется два литра кислорода. Таким образом, чтобы человеку держать свое тело в тонусе, ему необходим постоянный приток чистого кислорода. Купить кислородный баллон что ли?!