Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
612 человек
Сейчас на форуме 612 гостей
Просмотров:
633'532'637
Тем:
11'572

Последнее обновление:
вчера в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Форум / Фитнес / Программы / Бегать в парке

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 116
Новичок, 32 сообщения
Понедельник, 25 апреля 2011 года в 10:36

Бегать в парке

Последние наблюдения за моим весом м габаритами - неутешительны. у не могу я жить без сладостей. Ходить в фитнес клуб - никак не получается. Решила реализовать самый бюджетный вариант делать по утрам пробежку - все рано я жаворонок и мне очень комфортно просыпаться в 5 утра наблюдать как просыпается остальной мир)

сталось - только начать)

неприятный момент - что до ближайшего парка далековато - пока до него добежишь - можно и обратно уже начинать бежать)
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Четверг, 3 октября 2013 года в 11:02
обожаю бегать, нет ничего проще и лучше. хорошие кроссы, удобный спортивный лифак, наушники в уши и бегом от проблем)))главное, правильно выбрать время и не переусердствовать)
Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 января 2014 года в 15:18
Бег - очень полезное занятие. Он стимулирует кровообращение, способствует похудению, подтягивает фигуру, а также укрепляет сердечную мышцу. Кроме того, бег хорошо улучшает настроение! Проверено!
как правильно заметили выше, бегать надо на свежем воздухе, потому что в это время в кровь из легких попадает намного больше воздуха. Вредные вещества будут так же активно впитываться, как и кислород.

жаль, что зимой не побегаешь. Но бег можно заменить лыжами или коньками.
Расти и развиваться.
Авторитет: 112
Новичок, 42 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 января 2014 года в 18:42
Живем рядом с Парком Победы, муж уже несколько лет по утрам там бегает....Муж - молодец, а я никак не могу себя заставить. Просыпаюсь утром, холодно, темно....и залезаю обратно под одеялко....))) а ему нравится))) говорит, много народу бегает..
Авторитет: 122
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Среда, 5 февраля 2014 года в 16:43
А поближе ничего нет, где бегать можно? Обидно, конечно. Потому что бег действительно хорошо помогает от лишнего веса.

Я, правда, наоборот ближе к вечеру побегать люблю) Утром вообще физически не получается)
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 12 февраля 2014 года в 16:21
Я например выбежал из дома и побежал себе по улице,чтоб не было нудно,выбираю всегда другой маршрут
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 марта 2014 года в 11:49
я только летом могу бегать, когда на улице уже тепло, причём предпочитаю вечерком когда уже жара спала
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 9 апреля 2014 года в 13:42
     Альтернатива бегу
Можно не выходя из дома заниматься развитием силы и духа с тренажером trx.com.ru . Бег дело хорошее, но в нашем загазованном городе это не дело, по моему это даже вреднее будет. А с этими петлями дома самое милое дело заниматься. Всем советую)
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 августа 2014 года в 09:08
я всегда по одному и тому же маршруту бегаю, музыку разную закачиваю в плеер и вперед. замечал, что если с утра пробежку не сделаю, то весь оставшийся день как валенок сонный хожу
Авторитет: 104
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Суббота, 11 октября 2014 года в 13:26
Будьте аккуратны с бегом по асфальту, могут потом суставы болеть,лучше выбирать для бега стадионы,где есть беговые дорожки из специального покрытия.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 16 декабря 2015 года в 12:28
говорят бегать лучше по вечерам. кровь лучше гоняется и просыпаться рано не надо особо
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 декабря 2015 года в 22:35
а я наоборот читала что утром продуктивнее - чистый воздух, на голодный желудок опять же расход калорий больше именно для кардио
Авторитет: 108
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 апреля 2016 года в 22:50
Утром организм еще не проснулся, а вечером уже отдыхать нужно, поэтому днем, мне кажется, наилучший вариант!
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 3 августа 2016 года в 19:57
обожаю бегать с музыкой!
Авторитет: 113
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Вторник, 23 августа 2016 года в 22:46
Бег это замечательно для улучшения здоровья и общего самочувствия! Бегаю в основном по вечерам, так как утром укрепляешь сердечно-сосудистую систему, а вечером - сжигаешь лишнее.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 августа 2016 года в 12:29
кардио по утрам - это правильно
Авторитет: 139
Интересующийся, 221 сообщение
Ссылка

Четверг, 29 сентября 2016 года в 12:22
Я пробовала бегать (благо парк рядом), но рано не могу встать, типичная сова, поэтому выходила на пробежку ближе к вечеру)
никто не знает, влияет ли время бега на выход каллорий?
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 декабря 2016 года в 20:44
Лучше вечером, чем утром. И это не всегда возможно из-за погоды. И зимой никак(
Авторитет: 110
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 27 декабря 2016 года в 19:51
Не обязательно бегать по стадиону, можно бегать в любом сквере, или парке, а вот на зиму нужно идти либо в спортзал, либо покупать беговую дорожку.
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 декабря 2016 года в 22:35
А я не могу бегать в парке, сразу отпадает желание, нет мотивации)) Только в зале, лучше со строгим тренером!
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 марта 2017 года в 21:52
Утром я накраситься с трудом успеваю. не то чтобы бегать , а вот вечером, иногда даже с мужем, с удовольствием.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста