Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Когда я в первый раз пришла в спортклуб, чтобы подтянуть форму, то прогадала. Решила сэкономить и отказалась от услуг инструктора. А надо было! На второй день я не смогла и шагу ступить - так болели мышцы. А ведь инструктор на то и инструктор, что знает, какую нагрузку давать мышцам, чтобы не было последствий. Так что, девчонки, обязательно тренируйтесь хотя пы 2-3 занятия со специалистом.
Я всегда занимаюсь с инструктором. Ему виднее - что и где надо подтянуть, какие упражнения эффективнее всего выполнять и как. А в некоторых ультрасовременных тренажерах не так просто выстроить программу, подходящую именно тебе. Поэтому в занятиях с инструкторами есть свои плюсы.
Я делаю в фитнесе первые шаги, начала ходить на йогу и пилатес, немного плаваю не по правилам на спине.По утрам в парке собираюсь бегать. Дело в том, что я страшная трусиха - до сих пор не умею кататься на велосипеде!!!! Потому что падаю с него, не умею поворачивать. Встала в январе на коньки –-перелом руки прям в первый же день! На лыжах лыжу сразу сломала. Посоветуйте!!! Спорт–-это не для меня ? Что делать? Я даже в волейбол и баскетбол не играю–-боюсь мяча.
Только плавание , йога и танцы? Как побороть себя?
Я была на выставке Спорт 2010, купила себе эластичных специальных бинтов, надколенники, разогревающий спортивный крем"42" с пчелиным ядом–-там напели, что разогревает и для профилактике травм. Я думаю, что от этого арсенала психика поспокойней будет. Но почему у всех все без проблем, а у меня столько травм в первые же дни??? Напишите, что вы делаете для того, чтобы ваш спорт комфортным был!!!?
Почему же? Не совсем. Если вы пришли в фитнес-клуб только потому, что туда ходят ваши друзья, знакомые, то это даже к лучшему. Но если вы посещаете спортзал с единственной целью - подтянуться и повысить тонус мышц, убрать животик или укрепить ягодицы, то без инструктора не обойтись. Он-то знает, как надо заниматься, с какими видами тренажеров, какое количество времени уделять тренировкам, чтобы добиться максимального результата.
unepby, я вам завидую.....я умею кататься на велосипеде, но боюсь воды и не могу научиться плавать!!!В детстве я чуть не утонула, одна больная девчонка скинула меня в воду - хотела меня плавать научить. Так что учись ездить на велосипеде - меньше риска расстаться с жизнью А коленки заживут!
Я планирую заняться собой. А то совсем в штаны не влезаю свои. И я первое занятие, конечно, с инструктором буду! Он мне скажет, как надо выполнять упражнения, в каком объеме, в каком темпе. Иначе могу не вставть на ноги на следующий день после тренировок!
А я вообще первый месяц с инструктором занималась. Зато за 4 недели получила отличный результат: укрепила мышцы ног и рук. Жаль, что грудь невозможно таким образом накачать и живот полностью убрать.
Да, в среднем фитнес-клубе разница в 500-1000 рублей за одно посещение.
Я всегда занимаюсь с женщинами. Мужчины просто не попадались. Хотя не думаю, что здесь есть принципиальная разница.
А я все-таки за мужчину. Мы ведь, прежде всего, для них стараемся.
К тому же мужчины более внимательны и (не в обиду нам, красавицам), больше знают, что нам для счастья надо
Я и после занятий с инструктором не могла шагу ступить) Тут дело не в инструкторе , а в молочной кислоте, которая образуется в процессе тренировки.
Но теперь, если у меня на след день после тренировки ничего не болит я переживаю, что плохо тренировалась
Без нструктора реально плохо
Я решила сэкономить. И в первое свое посещение фитнес-клуба не знала, как к тренажеру подойти. Посетителей было много, общий инструктор до меня додеш только через минут 20
Я в целях экономии решила обойтись без инструктора. Прозанималась в тренажерке 3 месяца и никакого результата. Только икры накачала. Потом решила все же пару занятий с инструктором. Через 2 месяца я заметила существенную разницу. Сейчас уже сама занимаюсь, но опыт инструктора оказался мне полезен.