Фитнес поднадоел - постоянные занятия в спортзале, стрессы. Хочу теперь для души и тела заняться танцами. Латиноамериканскими. Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Сколько занятий надо посетить для достижения результата? В какой одежде удобнее всего заниматься?
Привет, Златовласка. Я 3 года ходила на танцы живота. На латино ходило еще в университете. Помню, пыталась заниматься в кроссовках, очень неудобно, лучше взять чешки. А для того, чтобы проникнуться танцами (латино), одевай юбку подлиньше, да заколи волосы. Эти советы нам инструктор давала. Она говорит, танец должен идти изнутри!
Ну для латино ведь нужны длинные юбки с воланами, разве в них удобно заниматься? А если у меня не будут получаться движения, инструктор не заметит и что дальше? Так и не научусь никогда танцам!
Привет, девочки. Товарищи по "счастью" заниматься танцами живота. Я 7 лет хожу на танцы живота, вот только в последнее время забросила, занимаюсь фитнесом 1 раз в неделю. Я вначале так сильно переживала, что плохо получается. Никакой грациозности. А сейчас, слава богу, могу дать фору восточным одалискам
Девчонки, я буквально вчера просматривала эту тему и обнаружила, что 1 занятие танцем живота, в среднем по Москве, стоит 500 рублей. Жаль, но за одно занятие ничему не научишься - здесь нужны месяцы и даже годы. Так что это дорогое удовольствие, скажу я вам!
Я бы не пожалела денег на занятия по танцам, но у меня проблема - слишком большая грудь, очень неудобно танцевать с ней. Я и спортом не занимаюсь, так как действительно тяжело!
Я в свое время посещала занятия по стрип-дэнсу. Все проходило так интересно - каждый день узнавала что-то новое. Через годик занятий уже овладела всеми навыками этого танца. Очень здорово, попробуйте!
Я занимаюсь стриппластикой уже 1,5 года, мне нравится. Если будешь ходить, то уменшится талия, появится растяжка, но не сразу. Как сейчас помню, после первого занятия у меня болели все мышцы, хотя спортом занимаюсь!
Девочки, а какие виды танца могут избавить от живота и укрепить мышцы спины? Танцами, конечно, заниматься хорошо, но когда это еще и с пользой, так еще лучше.
Бальными танцами занималась в детстве. После школы пошла на латино. Сейчас танцы променяла на спортзал. Но планирую возобновлять активность в ближайшее время.
Если хочется разнообразить, то есть этнический фитнес. Например, одно из занятий может проходить в русском стиле, под русские народные, блатные, хоровдные научитесь выполнять движения русского народного танца.
меня в детстве тоже отдавали на танцы. причем не балет, а обычные. и нас всех заставляли либо сразу покупать с вышивкой гимнастические купальники из хлопка, либо однотонные и самим вышивать. у меня до сих пор такой в гардеробе лежит у бабули )