Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Фитнес поднадоел - постоянные занятия в спортзале, стрессы. Хочу теперь для души и тела заняться танцами. Латиноамериканскими. Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Сколько занятий надо посетить для достижения результата? В какой одежде удобнее всего заниматься?
Привет, Златовласка. Я 3 года ходила на танцы живота. На латино ходило еще в университете. Помню, пыталась заниматься в кроссовках, очень неудобно, лучше взять чешки. А для того, чтобы проникнуться танцами (латино), одевай юбку подлиньше, да заколи волосы. Эти советы нам инструктор давала. Она говорит, танец должен идти изнутри!
Ну для латино ведь нужны длинные юбки с воланами, разве в них удобно заниматься? А если у меня не будут получаться движения, инструктор не заметит и что дальше? Так и не научусь никогда танцам!
Привет, девочки. Товарищи по "счастью" заниматься танцами живота. Я 7 лет хожу на танцы живота, вот только в последнее время забросила, занимаюсь фитнесом 1 раз в неделю. Я вначале так сильно переживала, что плохо получается. Никакой грациозности. А сейчас, слава богу, могу дать фору восточным одалискам
Девчонки, я буквально вчера просматривала эту тему и обнаружила, что 1 занятие танцем живота, в среднем по Москве, стоит 500 рублей. Жаль, но за одно занятие ничему не научишься - здесь нужны месяцы и даже годы. Так что это дорогое удовольствие, скажу я вам!
Я бы не пожалела денег на занятия по танцам, но у меня проблема - слишком большая грудь, очень неудобно танцевать с ней. Я и спортом не занимаюсь, так как действительно тяжело!
Я в свое время посещала занятия по стрип-дэнсу. Все проходило так интересно - каждый день узнавала что-то новое. Через годик занятий уже овладела всеми навыками этого танца. Очень здорово, попробуйте!
Я занимаюсь стриппластикой уже 1,5 года, мне нравится. Если будешь ходить, то уменшится талия, появится растяжка, но не сразу. Как сейчас помню, после первого занятия у меня болели все мышцы, хотя спортом занимаюсь!
Девочки, а какие виды танца могут избавить от живота и укрепить мышцы спины? Танцами, конечно, заниматься хорошо, но когда это еще и с пользой, так еще лучше.
Бальными танцами занималась в детстве. После школы пошла на латино. Сейчас танцы променяла на спортзал. Но планирую возобновлять активность в ближайшее время.
Если хочется разнообразить, то есть этнический фитнес. Например, одно из занятий может проходить в русском стиле, под русские народные, блатные, хоровдные научитесь выполнять движения русского народного танца.
меня в детстве тоже отдавали на танцы. причем не балет, а обычные. и нас всех заставляли либо сразу покупать с вышивкой гимнастические купальники из хлопка, либо однотонные и самим вышивать. у меня до сих пор такой в гардеробе лежит у бабули )