Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Есть у нас в парке площадка для воркаута, хочу летом там позаниматься. Есть ли у кого опыт, насколько могут быть эффективны тренировки? Вообще, цель - немного подкачаться и сбросить пару кило)
Хорошие цели)) Воркаут это вообще тема, тренировки одни из самых эффективных, а затраты минимальные, особенно если поблизости есть площадка с турниками и тренажерами. Мы хотим во дворе поставить, заменить старые конструкции. Двор огородили, вот теперь облагораживаем.
Сейчас многие устанавливают во дворах, спрос хороший, молодежь занимается. Мы очень бюджетно спортплощадку оборудовали, взяли турники российские, Sportmen, качество отличное, хорошая труба и комплектация что надо - рукоход, скамьи для пресса, лестницы. Если по уму занятия спланировать(гугл в помощь), можно быстро добиться результата.
У нас тоже Спортмен будут ставить, закупили уже. Это сейчас раскрученный бренд, площадки по всем городам ставят, недавно ездили к друзьям в гости, так там практически деревня, но спортплощадка стоит, ну а что, тоже занятие для молодежи.
Ну увлекательно, конечно, если есть условия. Посмотрела в инете, есть простые программы для начинающих. Чем ближе весна, тем тверже настрой))) Все-таки окончание зимнего сезона - это лучший стимул, чтобы заняться собой)