Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Вот, видела рекламку на сайте http://www.vseoplastike.ru/news/date/2014-07-11
Проект нравится, и задумка замечательная. Ирина невероятно похорошела. Стоит отдать должное хирургу программы.
Да ее просто не узнать! Стала красоткой. Как будто два разных человека. Вот если бы у меня из знакомых кто-то так кардинально сменил образ и улучшил внешность, вполне может быть, что прошла бы мимо не здороваясь. Узнать очень сложно.
я поехал бы только на шоу "последний герой " на первом, чисто из интереса проверить себя, ну плюс мир посмотреть, а вот всякие там сделай себя, найди половинку не за что
Найди половинку на тв)))) Это полный бред. В реальной жизни это дело очень сложное, а то на голубом экране. Не верю я в такое.
А вот в изменение образа, что после работы команды специалистов из женщин делают конфетку, в такое верю. Т.к. сама следила за таким изменением.
Знакомая ездила на модный приговор.
Повезло, образ подобрали хороший, ей подошел.
Что касается, на 10 лет моложе, поехала бы... Но только в случае, если действительно бы хотела сделать пластическую операцию.
В смысле, что при любых условиях, попала бы я в эту программу, или самостоятельно, но решение об операции было бы окончательным.
Тогда да.
Видела один выпуск только, но впечатлило. Очень!
Правда ведущая уже на столько артистична и так АКТИВНО играет мимикой, что хочется подарить ей абонемент на курсы по актерскому мастерству. Переигрывание сплошное.
Но специалисты в программе крутые. Конечно, хирургу и стоматологу проекта стоит отдать должное. Они на высоте
Как я поняла, чтобы в такое шоу попасть, нужно ещё попотеть. Посмотрела их анкету для участия, вот знаете, не все так легко.
Там на такие вопросики нужно отвечать, и историю свою описать подробно.
Я немного посидела, составила анкету, отправила. Пока ответа нет. Но очень бы хотелось. Посмотрим, как будет.
И вам советую не упускать момент....
Там уже второй сезон идет.
А вдруг третьего не будет?
Так а чего ждать? Анкету отправляете и участвуете в кастинге, правда скорее всего на второй сезон шоу не принимают анкеты. Но можете в социалке спросить, я видела в группе на 10 лет моложе вконтакте там отвечают по анкетам.
Ничего против шоу абсолютно не имею, тем болеет тут Блохин делает пластику бесплатно, а это ой какая редкость, ну очень повезло героиням. Правда я видела выпуск еще в первом сезоне с Татьяной, не помню как ее фамилия, но с ней только косметолог работала, а пластику не сделали, так как противопоказания были.
Смотрела эту серию, но там и без пластики все сделали очень красиво. Мне кажется, той участнице больше чем контурная пластика и не нужно было.
Интересно, а сама эта участница хотела делать подтяжку ...
Не видела ещё вот этот выпуск, но судя по фото к просмотру обязательна серия! Шикарная женщина на фото после, очень удачный цвет волос, прическа и лицо стало мягче, морщинки исчезли. Может кто-то уже видел это выпуск?
Понравилось преображение этой женщины. Никогда бы ей не дала её реальный возраст! 62 года! Блохин сотворил невероятное. И конечно мейк сделали хороший. Как никогда специалисты хорошо поработали. Только я не поняла, на ютубе все серии программы? Или нет?
У меня подруга подавала заявку на программу эту. Но сказали, что она слишком хорошо выглядит для этого шоу. Видимо в участницы они берут героинь с какой-то драматической судьбой и совсем уж грустной внешностью. Но результат всегда получается хороший). Как им это удается?