От Messina (Messika), позавчера в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Как вы считаете в качестве подарка на годовщину свадьбы подой дет электробритва? Хочется подарить что-то памятное, мы уже много лет в месте и фантазия моя на идеи для подарков уже иссякла.
какие бритвы, какие цветы? тем более на годовщину, подарите ему то что он давно хочет получить, но сам либо денег жмёт, либо просто считает лишней тратой, подарок это не только внимание, но и показатель того насколько вам этот человек дорог и насколько вы внимательны к его потребностям
Сначала определитесь с вашим бюджетом. Если можете позволить себе подарок дороже бритвы, то лучше придумайте что-то другое. По себе знаю, что бритва - это не то, что хочет мужчина на годовщину.
Я мужу подарила то, что он хотел- очки солнцезащитные фирменные хорошие на нашу годовщину))) Доволен! Так что дарить можно все. И необязательно это должны быть какеи-то вещи на двоих типа путешествия и т.п.