Как вы считаете в качестве подарка на годовщину свадьбы подой дет электробритва? Хочется подарить что-то памятное, мы уже много лет в месте и фантазия моя на идеи для подарков уже иссякла.
В выборке подарка я всегда отталкиваюсь от увлечений человека. Я так своему настольные игры дарила, которые ещё и коллекционные) То есть на какой-либо праздник я могла подарить ему дополнение, и он уже был счастлив)
Я надеюсь, что никогда вас не пойму. Я бы очень хотела, чтоб романтика оставалась в нашей семье всегда. Я часто заказываю билеты на партер.ру и мы проводим вечера вместе, всегда по разному. Чего и вам желаю.
Я тоже дарила уже всякое. И исходя из его увлечений, и что-то для работы, для спорта, вот в последний раз ему на день рождения подарила хороший мужской парфюм Chanel Egoiste Platinum. Читала, что он многим мужчинам нравится, тут http://www.butik-parfum.ru/product_420.html заказала. Муж действительно очень положительно оценил этот роскошный аромат. Под его новый костюм такой запах подходит просто идеально. Мужественный такой аромат, настоящего мужчины