Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
У меня много хобби, но самое любимое - танцы. Танцую в разных стилях: от женственного Lady style до молодежного и зажигательного хип-хопа=) В студии, которую я посещаю с огромным удовольствием, есть все, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. Хореографы просто класс, музыка самая разнообразная и современная, есть солярий и мягкие диванчики, на которых можно дождаться своего занятия или просто перевести дух В общем, я советую всем питерским девушкам и юношам записаться на пробное занятие в эту студию. Можно записаться по тел.: 961-****. Успехов!!!))
Посвящается любимым стоматологам
Она стоматолог, а я без зубов
Игорь Бабиченков
Стоматолог,дочь медсестры.
Ни наркоманка,ни пьянчужка.
В сердцах мужицких жжёт костры
Весьма прелестная девчушка.
Когда оденет шорты красны,
По коридору поплывёт,
Тогда смотреть небезопасно :
Любой мужик с ума сойдёт.
Я сам чуть было не свихнулся,
Залюбовавшись невзначай.
На ровном месте вдруг споткнулся
И расплескал из кружки чай.
А как зайдёт в зал тренажёрный,
Так в теннис я уж не игрок,
А стоматологом сражённый,
Мечтаю полечить зубок.
Жаль,что зубов лишь пять осталось,
А то лечился б целый год.
Она бы мило улыбалась,
Мол,странный мужики народ.
"Страннее некуда,согласен",--
Сказал бы грустно Игорёк,--
Я это понял в первом классе--
Жаль только зубы не сберёг."
Читать очень люблю, стараюсь каждый день страниц по 30 читать. Не всегда правда получается. Еще пишу немного) Алмазную мозаику собираю. Одну отдавала в багетную мастерскую, получилась как настоящая картина!