У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Очень редко видимся с близкими родственниками. Живут живут на другом конце нашей страны. Вот скоро собираемся поехать. Хочется что-то подарить такое памятное, нужное в доме, для уюта может быть что-то, для интерьера...
Посоветуйте какие-то качественные, может эксклюзивные вещи. Не хочется дарить что-то такое банальное.
Родственникам, если вы про близких, в первую очередь необходимы знаки внимания, забота и теплота, поэтому на Новый год останусь дома, для них это будет самым лучшим подарком, ну конечно по мелочи чего-то прикуплю))
Жизнь наша пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик, не понимая в суете скандальной, что наша жизнь всего лишь миг!
В faberlic отличный выбор подарков.
Есть даже книги. Ящики для хранения вещей, красивая посуда, гаджеты для здоровья и ухода за собой. ЭКО бытовое, косметика, обувь, одежда, чего только нет.