Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Мой характер изменился после рождения ребенка. Не полностью, но все же некоторые его черты изменились и нужно заметить, что в лучшую сторону. Муж эти изменения точно заметил.
А как вы думаете, ради своего любимого человека можно изменить характер, ну или черту характера, которая его не удовлетворяет, а вы, наоборот считаете, что именно она является вашим достоинством!!
Есть вещи, которые не просто нужно, а хочется поменять ради любимого человека. А есть вещи, которые никто и пытаться не будет в себе менять. К примеру, если вы привыкли мыть за собой посуду сразу после еды, а ваш молодой человек предпочитает еще поваляться перед телевизором и оставить посуду на потом, то меняться вряд ли стоит. А вот если вы по жизни очень шумный человек и вашему парню это не нравится, стоит все же держать себя в руках. Но, вообще, человек сам должен чувствовать, что в своем характере стоит/ не стоит пытаться менять ради любимого человека. Если вы таких вещей не "чувствуете", то может быть это не тот парень, ради которого стоит меняться.
Здесь важно не перепутать характер и темперамент. Темперамент дается нам с рождения, и изменить его с течение жизни нельзя. Холерик останется холериком и никогда не станет меланхоликом, например. Характер же может формироваться в течение всей нашей жизни под влиянием условий и обстоятельств, хотя основа нашего характера формируется уже к 5 годам. Считают, что до 5 лет идет воспитание, потом начинается перевоспитание. Так что изменить свой характер мы, безусловно, можем волей обстоятельств или своей собственной волей