От Messina (Messika), четверг в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Биоотходы (абортивные материалы) в косметологии. За и против
В последнее время не утихает бум вокруг очередной «панацеи от старости» - стволовых клеток. Однако большинство тех, кто использует этот термин, имеет очень неопределенное представление о том, что это такое. Мы все прекрасно помним о похищении младенцев из роддомов с целью получения «всеисцеляющих клеток». Многие солидные косметологические клиники, салоны красоты, медицинские центры предлагают целые программы омоложения и ревитализации с помощью стволовых клеток. При этом никто не говорит о том, откуда они получены. По слухам, еще при советской власти клетками, полученными из абортивного материала, активно омолаживались знаменитые пациенты кремлевской больницы. Насколько оправдано использование этого «живого» материала в косметологии, как Вы считаете? Прибегали ли Вы к такому методу омоложения?