Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Биоотходы (абортивные материалы) в косметологии. За и против
В последнее время не утихает бум вокруг очередной «панацеи от старости» - стволовых клеток. Однако большинство тех, кто использует этот термин, имеет очень неопределенное представление о том, что это такое. Мы все прекрасно помним о похищении младенцев из роддомов с целью получения «всеисцеляющих клеток». Многие солидные косметологические клиники, салоны красоты, медицинские центры предлагают целые программы омоложения и ревитализации с помощью стволовых клеток. При этом никто не говорит о том, откуда они получены. По слухам, еще при советской власти клетками, полученными из абортивного материала, активно омолаживались знаменитые пациенты кремлевской больницы. Насколько оправдано использование этого «живого» материала в косметологии, как Вы считаете? Прибегали ли Вы к такому методу омоложения?
А я за то, чтоб эти клетки применяли в косметологии. Для некоторых женщин красота - это многое. Кто-то пытается с ее помощью достичь в жизни лучшего, кто-то - удержать любимого мужчину. Имеем ли мы право отказывать им в возможности быть красивой и молодой?
Запретить пользовать свтоловые клетки в косметологии нельзя. Следует государству и правоохранительным органам контролировать процесс получения этих клеок. Кроме того, не забывайте, с помощью этого материала люди не только омолаживаются. Стволовые клетки применяют в лечениее онкологических заболеваний.
Может, в дальнейшем будущем наша красота полностью будет зависеть от стволовых клеток. Пусть развивается это направление и используется в косметологии.
Я тоже против стволовых клеток. Хоть они и получаются из биоотходов и других материалов. Но нет. Это, правда, жестоко. Об этичности данного метода я даже и не говорю.
Я бы попробовала омолодиться стволовой терапией. Правда, если бы была уверена в том, что они стволовые клетки получены из биоотходов, которые ничего общего с криминалом не имеют.
Вот так страсти вокруг этой методики омоложения. а ведь многие московские, причем, даже самые известные клиники предлагают данную процедуру омоложения. А стоимость колеблется от 23 000 до 60 000.
Стволовые клетки, клонирование, реинкарнация - все это из мира фантастики. Об этом только фильмы снимать. нельзя это продвигать и воплощать. Косметология может и другими методами дарить женщинам красоту.
приветствую всех
я думаю каждая женщина была бы рада быть красивой и привлекательной
это в женской природе.
И каждая женщина мечтает о том, что после аборта( на который пошлет её врач в надежде поживиться деньгами - пошлют в специализированную клинику по аборта) она пойдет в косметологическую клинику (при абортарии) и ей введут препарат полученный из биоматериала ( = измельченых кусочков плода( = ребенка))
И с неё возьмут деньги за аборт и + за процедуру омоложения.
и все довольны
вперед наука! вперед медицина!
честно оправдать можно что угодно
но пока Березовский ходит лысый - я не верю в стволовые клетки
Вероятно, это вопрос нашей общей нравственности. А наша нравственность предполагает не только этику производителя омолаживающих препаратов, этику работающего с препаратами косметолога или этику клиента, идущего на процедуру, но и адекватность статьи законодательства, не защищающего малыша до 12 недель беременности. То есть до 12 недель с ним можно сделать всё, что угодно, без медицинских показаний к прерыванию беременности. И то, что называют "абортивным материалом", будет использовано так, как предполагает внутренняя политика учреждения. Я не могу запретить людям работать и хорошеть теми способами, которые они находят приемлемыми. Но я верю в то, что все мы можем прожить свои жизни, минуя тяжёлые крайности.
В последнее время мир деградировал, моральные ценности, которыми руководствовались ранее, сегодня потеряли всякую ценность. Тем не менее, мир стал гуманее, как это ни парадоксально. Вспомните времена инквизиции, каким страшным пыткам и мучениям подвергали детей и женщин. А все ради веры, из-за веры. Так что вопрос использования биоотходов в медицинской практике выглядит куда более гуманее, нежели все остальное.
А может быть кто-то знает какие последствия может принести организму омолаживание с применением стволовых клеток? Я читала в СМИ, что такими методами пользовались безвременно ушедшие из жизни Александр Абдулов, Олег Янковский и Анна Самохина.
Человек в погоне за красивой внешностью готов решиться на любые поступки. Когда проверенные методы не помогают, врачи, а вместе с ними и сами пациенты начинают экспериментировать. Стволовые клетки, биоотходы. Это все бесчеловечно, это все антигуманно. Предел тоже должен быть.
Разыскиваются потерпевшие роженицы, которых развели на аборт и кесарево сечение!
Вы здоровый человек, а Вас кесарят, значит бабки делают на этом. Вы думаете слабее стали, чем нынешнее поколение? Раньше больных только кесарили, кто действительно родить не может, а сейчас, ставят укол и под наркозом просят подписать бумажку, мол, согласна, потом Ваши околоплодные воды собираются, как сырьё и на чёрный рынок в плацентарную косметологию вместе с абортным материалом, кстати, тоже зачастую пугают даунами и толкают на аборты. Ищем жертв данных махинаций, давайте составим список, опишем проблему и род дом и на проверку, тема закрыть такой вид, как плацентарная косметология, а также проверить родильные дома.Такие данные запросили у нас советник департамента письменных обращений граждан и организаций Н. Маслова, после обращения к президенту РФ В.В. Путину (http://letters.kremlin.ru/), в обращении было сказано, что существует такая угроза, что с рожениц собирают околоплодные воды и абортный материал, мошенническими способами, почти не доказуемыми, но всё таки, давайте найдёмся и свяжемся. У нас просят предоставить данные : (адрес описанного Вами места, действия, факта или события и т.п.) по обращению А26-07-548458 от 19.09.2012г.
Укажите свой случай вынуждения на кесарево или на аборт и всех участников, врачи, акушеры, род дом и тд, с пометкой на обращение А26-07-548458 от 19.09.2012г.
(писать вот сюда В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/).