В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Девочки, помогите мне советом. На сайте знакомств познакомилась с молодым человеком. Он архитектор, имеет свой бизнес, живет в турции. Предлагает замуж, хотя мы не виделись. Как мне не попасться на обман?
Я бы не советовала бы вам, сколько уже было тем про иностранцев, особенно про турок... ох какие они не надежные, приедете, а у него там гарем)
Хотя подруга у меня познакомилась через интернет с шотланцем, долгое время нам не говорила, пару раз он прилетал к ней...и та..дам... свадьба) Сейчас живут в Шотландии, все хорошо. Но я считаю, что ей повезло. Говорит, что иностранцы любят русских женщин и специально летят за ними )
Ну а почему только среди славян искать кого-то? Почему иностранцы могут хотеть жениться на русской, а россиянки за иностранца не могут хотеть выйти замуж?
Я ничего не имею против браков с иностранцами, но сама бы предпочла мужчину свой культуры. Мне кажется, славянкам сложно в других странах, особенно в мусульманских.
Насчет турков не скажу. Подруга в прошлом году вышла замуж за итальянца, да переехала к нему сразу из Москвы в Салерно, её еще Нижегородская ТК 1-я Транспортная https://1-trk.ru/ перевозила по моей наводке. Живут очень хорошо.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.