Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки, помогите мне советом. На сайте знакомств познакомилась с молодым человеком. Он архитектор, имеет свой бизнес, живет в турции. Предлагает замуж, хотя мы не виделись. Как мне не попасться на обман?
Турков надо гнать...Они, как и болгары, до свадьбы "уси-пуси"... и на руках нося и подарками задаривают...а вот после, даже и за человека не считают особо
у меня есть пример дама вышла замуж за японца. живут до сих пор. она его русскому учит, он ее японскому..у них дочка 15-летняя уже
Да, но когда ты не знаешь его языка и у тебя нет диплома об образовании той страны, где ты собираешься жить, то автоматически превращаешься в человека третьего сорта. Любовь через пяток лет пройдет и что останется? Дети- цветы жизни... Есть у русских хорошая поговорка: где родился, там и пригодился.
Красотуля, я полностью согласна!Думаю,что восточных мужчин понять и подстроиться под них сложно. Они сначало красиво ухаживают, а потом начинают считать тебя за свою вещь.
Против знакомства через сайт знакомств - ничего против не имею - сама так с мужем познакомилась. правда с русским ;). Но труки......это отдельная каста. ИМХО - бежать надо от этого кавалера сломя голову. Они всем подряд замуж предлагают!
А я скажу так, подруга вышла за турка, живут счастливо и все у них замечательно. уже лет 10 живет в Стамбуле, 2 детей, родственники нормальные, хорошо к ней относятся..
Тут как повезет, как говорится. люди по несколько лет встречаются, а начинают жить вместе- разводятся сразу же. Быт все убивает. А тут мало того, что не виделись, так еще и страна чужая.
Так и про это. а всех под одну гребенку чесать как то нехорошо. и среди своих есть немало ... Есть и много положительных примеров, когда выходили замуж даже за турков и живут во много раз лучше
Точно нет, это явно обман. Действительно восточный менталитет очень далек от нас. Со стороны всегда виднее, неужели Вы сами не слышите, о чем спрашиваете? Я думаю, если бы Ваша сестра или подруга вас об этом спрашивала, то точно Вы бы ее отговаривали!!!
Прежде чем ответы какие-то давать, встретьтесь в реале и лучше на своей территории. Ну и подумайте готовы вы жить по мусульманским обычаям. Вот и решите, что отвечать.
Не знаю, я бы ни за что не поехала в страну иного вероисповедания. Никогда не могла понять наших девушек, которые уезжают к мусульманам. Там же все кардинально отличается от нашей культуры.
Конечно, бывает, что наши девушки счастливы там, за них я искренне рада, но сама никогда бы так не поступила.
Турки всех сразу за муж зовут. Заметила что они вообще все дела очень быстро решают. И так же быстро влюбляются и быстро охладевают...Не доверяю, сколько девушек знаю все в итоге плачут от них