Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, помогите мне советом. На сайте знакомств познакомилась с молодым человеком. Он архитектор, имеет свой бизнес, живет в турции. Предлагает замуж, хотя мы не виделись. Как мне не попасться на обман?
Турков надо гнать...Они, как и болгары, до свадьбы "уси-пуси"... и на руках нося и подарками задаривают...а вот после, даже и за человека не считают особо
у меня есть пример дама вышла замуж за японца. живут до сих пор. она его русскому учит, он ее японскому..у них дочка 15-летняя уже
Да, но когда ты не знаешь его языка и у тебя нет диплома об образовании той страны, где ты собираешься жить, то автоматически превращаешься в человека третьего сорта. Любовь через пяток лет пройдет и что останется? Дети- цветы жизни... Есть у русских хорошая поговорка: где родился, там и пригодился.
Красотуля, я полностью согласна!Думаю,что восточных мужчин понять и подстроиться под них сложно. Они сначало красиво ухаживают, а потом начинают считать тебя за свою вещь.
Против знакомства через сайт знакомств - ничего против не имею - сама так с мужем познакомилась. правда с русским ;). Но труки......это отдельная каста. ИМХО - бежать надо от этого кавалера сломя голову. Они всем подряд замуж предлагают!
А я скажу так, подруга вышла за турка, живут счастливо и все у них замечательно. уже лет 10 живет в Стамбуле, 2 детей, родственники нормальные, хорошо к ней относятся..
Тут как повезет, как говорится. люди по несколько лет встречаются, а начинают жить вместе- разводятся сразу же. Быт все убивает. А тут мало того, что не виделись, так еще и страна чужая.
Так и про это. а всех под одну гребенку чесать как то нехорошо. и среди своих есть немало ... Есть и много положительных примеров, когда выходили замуж даже за турков и живут во много раз лучше
Точно нет, это явно обман. Действительно восточный менталитет очень далек от нас. Со стороны всегда виднее, неужели Вы сами не слышите, о чем спрашиваете? Я думаю, если бы Ваша сестра или подруга вас об этом спрашивала, то точно Вы бы ее отговаривали!!!
Прежде чем ответы какие-то давать, встретьтесь в реале и лучше на своей территории. Ну и подумайте готовы вы жить по мусульманским обычаям. Вот и решите, что отвечать.
Не знаю, я бы ни за что не поехала в страну иного вероисповедания. Никогда не могла понять наших девушек, которые уезжают к мусульманам. Там же все кардинально отличается от нашей культуры.
Конечно, бывает, что наши девушки счастливы там, за них я искренне рада, но сама никогда бы так не поступила.
Турки всех сразу за муж зовут. Заметила что они вообще все дела очень быстро решают. И так же быстро влюбляются и быстро охладевают...Не доверяю, сколько девушек знаю все в итоге плачут от них