Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1133 человека
Сейчас на форуме 1133 гостя
Просмотров:
639'752'705
Тем:
11'614

Последнее обновление:
сегодня в 00:45
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 00:45, в теме
Посоветуйте, что лучше
Проконсультируйтесь со специалистом.

От Horesme, сегодня в 00:44, в теме
Где лучше делать маникюр и педикюр?
Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...

От Artemkaa, пятница в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, четверг в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Косметика Форум Общение на разные темы Хочется оценить Петергоф.

Форум / Общение на разные темы / Хочется оценить Петергоф.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 116
Новичок, 47 сообщений
Среда, 16 апреля 2025 года в 19:38

Хочется оценить Петергоф.

Я увидела в ВК фотографии Петергофа, и очень захотела посмотреть вживую на его сады и парки. Поскольку в мае как раз отправляюсь в командировку в Санкт-Петербург, у меня появится такая возможность. Можете подсказать, на каком транспорте мне добраться до места?
Авторитет: 139
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Среда, 16 апреля 2025 года в 20:05
Вариантов множество. Лично я бы, к примеру, просто такси вызвала. Хотя, при желании, Вы можете сэкономить, и на общественном транспорте добраться – к примеру, на экскурсионном автобусе.
Авторитет: 108
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 16 апреля 2025 года в 20:39
А может, лучше добираться по воде? Так ведь будет и быстрее, и комфортнее. К примеру, на теплоходе можно доплыть, или даже на катамаране, если есть желание прокатиться с ветерком.
Авторитет: 116
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 16 апреля 2025 года в 21:32
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . На таком виде транспорта Вы сможете примерно за 45 минут добраться до места назначения, и обойдётся это недорого. Кроме того, метеоры являются на самом деле комфортабельными.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста