Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Какие капли лучше помогают от сухости глаз? Синдром сухого глаза ставили и раньше, но обычно каплями справлялась, капала визин, катионорм. Последние полгода чувствую - не справляются, может просто сухость стала сильнее. В аптеках одно и то же советуют, артелак вот недавно брала, чуть лучше, но тоже совсем не снимает дискомфорт.
Я так несколько лет маялась, наверное все капли перебрала, тоже сушило сильно. Причина в том, что капли не панацея, саму сухость они не лечат, просто увлажняют глаз на короткое время. Потом на Дельфанто перешла, это капсулы для увеличения выработки своей слезы, мне гораздо больше эффект нравится.
А их и не предложат в аптеке, мне врач выписал и сразу предупредил, что только на сайте е-аптека есть. Я потом еще на озоне нашла, там заказываю. Хорошие капсулки, одну в день надо пить, курс от полутора месяцев, интервал 2-4 месяца. Мне очень хорошо помогает, я уже почти год на них, совсем про слезозаменители забыла.
Так в Визине консерванты содержатся, поэтому сухость возвращается с новой силой. Это именно от них. Про Катионорм ничего сказать не могу, не слышала про эти капли. Возьмите Оптинол (глубокое увлажнение). Я в них уверена на 100%. Они точно без консервантов, с самой большой концентрацией гиалуронки и абсолютно безопасные. Помогают сразу и надолго.
Дельфанто еще можно на валдберриез брать, я там покупаю. Я сначала их не очень воспринимала, особенно первый курс мимо прошел. Первые полторы недели не заметила эффекта, забросила и не пила долго. Потом решила все-таки попробовать, потому что коллега прям нахваливала, стала пить по схеме - два месяца приема, два перерыв. И на удивление через пару недель глаза как новенькие, даже краснота прошла. Теперь только ими от сухости спасаюсь, намного удобнее и эффективнее капель.